鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

兰卡威

想知道兰卡威在哪,去百度一下好啦!
A .jpg
S .jpg
T  .jpg
原帖由 地主婆 于 2011-7-3 09:05 发表
景比不上人美!

同样的话,景不比上人美,还有比人更美的是那份情。执子之手,与子偕老。
回复所有关心我们的朋友:你们一定会比我们更好!
牛哥牛嫂一直是我羡慕的对象!幸福,莫过于此!
景比不上人美!
羡慕加嫉妒中、、、、、

嘿嘿,黄牛大哥,牛黄嫂子,祝你们永远幸福快乐!
真是羡慕呀,我要努力挣钱了
黄牛哥和牛黄嫂现在都转战到国外去了
难怪现在的爱心户外都没时间组织了
羡慕嫉妒恨吖,好美的地方,好美比翼双飞
朗卡维(又译兰卡威,浮罗交怡)度假海岛 Pulau Langkawi 马来西亚最大一组岛屿,由99个多石灰岩岛屿组成。位于槟榔屿的北方,地理位置接近泰国。面积526平方千米。主峰王山海拔850米。
概述
  朗卡维度假海岛主要游览景点有:瓜拉堤央山村的七仙井(七仙女山冈)的七层瀑;丹戎金马垅有“热水井”温泉、仙人洞、故事岩、黑米乡等;丹戎禺海滩为天然浴场,白沙海岸;孕妇岛上有溶蚀断层湖白鳄潭。由于种种传说,使得该岛笼罩着一种神秘诱人的气氛。海岛上的历史古迹有狼牙修遗址、玛苏里公主墓、三宝公真迹。海岛上的野猪很多。有方铅矿及大理石。主岛南岸巴斯湾港内水深,可停泊巨轮。东岸瓜埠为浮罗交怡县治、渔港、经济和交通中心。来朗卡维度假的游客可滑水、海钓、骑马、乘坐小汽车欣赏田园风光、橡胶园、小村舍等,已被辟为国家公园。
传说
  “兰卡威(langkawi)”一词是由古马来语中的鹰(helang)和强壮(kawi)合成的。马来西亚古典文学将这座岛描述为 毗湿奴的坐骑、神鸟揭路荼的休息地。关于这座岛屿有许多传奇故事,其中Mahsuri的故事脍炙人口——被诬不贞的公主在愤然就死之前对这座岛屿发出了诅咒。为了证明她的清白,她的身体里流出了白色的鲜血,将兰卡威的沙滩染成了白色。她的陵墓就在瓜埠附近!

景点

度假海岛
海洋公园(PULAU PAYAR MARINE PARK)   巨鹰广场(DATARAN LANG)   玛苏丽陵墓(MAKAM MAHSURI)   焦米沙滩(BERAS TERBAKAR)   黑沙滩(PASIR HITAM)   七仙井(SEVEN WELLS)   热水湖(AIR PANAS)   马哈迪尔博物馆(MAHATHIR'S MUSEUM)   森林图书馆(BOOK VILLAGE)

元代航海家汪大渊曾访问龙牙菩提。龙牙菩提来自Langapuri,乃浮罗交怡的古名。汪大渊在所着《岛夷志略》中有专章《龙牙菩提》:当时龙牙菩提没有稻田,只种薯芋,收成后堆存屋内,作为储粮。此外还种植果类,和采集蚌、蛤、鱼、虾补充薯芋食用。产品包括速香、槟榔、椰子等。 2.另一个说明是LANGKAWI名称是取自老鹰和石头的情景.当时在为浮罗交怡换名字时,一位大臣看见一只巨鹰停立于一颗巨石上,迟迟不肯离去.他就问村民说这石头的名字,村民答是BATU KAWI。马来语里鹰是HELANG,而石头是KAWI石,就取鹰名的LANG+KAWI,得LANGKAWI。而后老鹰是岛上的吉祥物。明代《郑和航海图》作龙牙交椅。
我也想跟北回归线JJ说同样的话,羡慕啊
比翼双飞的神仙眷侣啊,羡慕中。。。。。。
谢谢分享了黄牛大哥的好PP
不愧是马来西亚著名的度假海岛。
原帖由 黄牛 于 2011-6-30 11:48 发表

9月25日-10月17日西藏去吗?

西藏还真不行,我LP认为那里吃不好住不好,我劝过几次,都不愿意去。
原帖由 兰子 于 2011-6-30 11:24 发表

黄牛大哥显然还没去过,不然怎么会上百度去搜呢?如果他真去过了就会发他拍的片片出来了哇。

激将法,有用,发两张背景一样的请你欣赏
原帖由 清茶 于 2011-6-30 11:46 发表
他是让我们百度吧?

黄牛大哥,下次你去什么地方旅游,提前给我个信息,时间合适的话,我们两口子和你们一起去,国内外都可以,要不台**湾自助游?我LP为这个威胁我很久了。

可以享有全程专业摄像啊,待遇很高 ...

9月25日-10月17日西藏去吗?
他是让我们百度吧?

黄牛大哥,下次你去什么地方旅游,提前给我个信息,时间合适的话,我们两口子和你们一起去,国内外都可以,要不台**湾自助游?我LP为这个威胁我很久了。

可以享有全程专业摄像啊,待遇很高

太漂亮了!
原帖由 清茶 于 2011-6-30 11:02 发表
黄牛大哥刚去过?羡慕......

黄牛大哥显然还没去过,不然怎么会上百度去搜呢?如果他真去过了就会发他拍的片片出来了哇。
黄牛大哥刚去过?羡慕......