鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

关于筹集协会注册资金的通知

各位协会会员:   
    接深圳市民政局批复,深圳市民间组织管理局已正式批准我们筹备成立《深圳市鹏博爱心互助协会》。目前协会需要筹集做《验资报告》所需要的注册资金人民币叁万元。由于协会目前帐户余额仅有8143.46元(其中包括部分群友资助孩子下学期助学款),离注册资金还有一定距离。为了尽快落实注册事宜,经协会管理层讨论通过,采取以下方式筹集资金:
一、对每一位已提交《主要发起人情况表》的协会发起人收取注册捐赠款,交了捐赠款的群友待正式注册后既成为正式会员,待协会注册工作完成后,自动转为会员费。标准为:120元/年,最低一次性交纳一年,并鼓励群友们一次交纳一年以上费用,今后所有会费将记入会员证,每一位交费会员将发给《会员证》,所有会费将用于公益,慈善事业及协会正常运作的正常开支,并接受民政局、会员及社会人士的监督。
二、欢迎助学群友将下学期资助贫困山区学生的助学款预先打入协会基金帐户,帮助协会完成验资程序,下学期开学后协会将代大家将助学款打入所资助孩子的学校。

捐赠款及助学款打入帐号:

开户行:深圳发展银行坂田支行
开户名:程兰玉
卡号:6225 3800 5761 6593

请大家打款时备注网名和说明是捐赠款或助学款!切记!!

也欢迎还没有加入协会会员的朋友继加入,申请表下载后上传到天涯浪子QQ即可[qq]32197[/qq]
深圳市鹏博爱心互助协会会员申请表.doc (34 KB, 下载次数: 809)
回归的会费120元已经到帐,谢谢您对工作的支持!!
淼淼一年会费120元已经到帐!!谢谢淼姐的支持!!
原帖由 嘟嘟 于 2011-6-29 23:37 发表
6.22陈煜打进500不知道网名也不知道是什么款
6.23CDM存200没有任何备注
6.23SURE打进1000.02元备注资助周琳婷助学款已经到帐
6.25现金存入1000元没有任何备注
6.27戴小敏打进2000元助学款,此人不知道网名
6.27 ...

--------------------------------------------------------------------------------
6.23CDM存200没有任何备注---是WENDY5+1资助白石中心校周平秀一年生活费

6.27CDM存入200元没有任何备注---是LITINGWENDY5+1资助白石中心校周平秀一年生活费

6.27戴小敏打进2000元助学款,此人不知道网名----是深圳无所谓资助白石镇2个孩子各一年生活费

6.23SURE打进1000.02元备注资助周琳婷助学款已经到帐-----是SURE资助白石学校周琳婷的资助款
LITING资助乐昌白石小学周平秀一年5+1的生活费已汇入协会账号.请查收谢谢..
淼淼会费
学会忘记资助乐昌白石中心校学生刘富文一年生活费1000元,会费一会120元已经打入协会基金
6.22陈煜打进500不知道网名也不知道是什么款
6.23CDM存200没有任何备注
6.23SURE打进1000.02元备注资助周琳婷助学款已经到帐
6.25现金存入1000元没有任何备注
6.27戴小敏打进2000元助学款,此人不知道网名
6.27CDM存入200元没有任何备注
6.28陈永忠打进助学款500.99不知道网名
谢谢以上对协会工作的支持,请看到此回复后的相关人直接联系我或是天涯浪子,谢谢!!

佳佳:1120元
闲云野鹤:120元
因你而起:500元助学款
藏心:1000元助学款

以上已经到帐,谢谢各位对协会工作的支持!

学会忘记资助乐昌白石中心校学生刘富文一年生活费1000元,会费一会120元已经打入协会基金
以上款项已统计,谢谢大家对协会工作的支持!
律政才子:120元会费
小鸭:120元会费
蒲建蓉:120元会费
李生:120元会费
大石头:240元会费
一颗树:120元会费
了无:120元会费
木石鱼:240元会费
周文丽:120元会费
洗碗了:120元会费
珍妮:120元会费,助学款500元
任我追:120元会费
轻风:120元会费
苹果的灵魂:600元会费
以上全部到帐,谢谢大家对工作的支持

以上筹资款已统计,谢谢闲云野鹤对协会工作的支持!
不好意思,前段时间较忙,现将一年的会费打到程兰玉的账上了,请查收!谢谢
以上筹资款已统计,谢谢佳佳对协会工作的支持!
佳佳的会员会费和下半年孩子的资助款
依然善良,愚剑各5年会费已经到帐!
谢谢对协会工作的支持!
以上筹资款已统计,谢谢wendy、谜、依然善良、清茶、丫爸、小水滴对协会工作的支持!
依然善良5年会费已由愚剑一起转入论坛。
小水滴  11:41:51
老大昨我从工行转款320元到基金帐户,孩子下学期生活费200元,会费一年120元.请查收
清茶会员费1200元;冯罗强、赵基菊;合川大石邹贵川;11年9月-12年7月款,2000元;
丫爸,1000元,资助重庆彭水文江燕,11年9月-12年7月款
X春燕,320元(未注明是什么款项,中国工商银行股份有限公司海南省分)
以上款已经到帐
110621,代丫爸汇款1000元,资助重庆彭水文江燕,11年9月-12年7月款
110621汇款3200元,其中:
1、清茶会员费1200元;
2、清茶资助攀枝花冯罗强、赵基菊;合川大石邹贵川;11年9月-12年7月款,2000元;
(其中一名学生退学,学校需要退款1000元,请论坛转资助其他学生,因此本次汇款为资助三人,汇款2000)
非常抱歉,一直出差,今天拿到网银卡,已经转账1200.02元会员费,请查收~~·
wendy  两年会费,秦笙植生活费100元共340元
谜,资助晏江波和蔡江文下学期生活费各500元,会员费一年120元,共1120元
已经到帐,谢谢你们对协会工作的支持
谜资助晏江波和蔡江文下学期生活费各500元,会员费一年120元,共1120元已打入基金帐户
不好意思一直没空..今天已汇二年会费和秦笙植生活费100元共340元.请嘟嘟查收..谢谢
以上筹资款已统计,谢谢丹青对协会工作的支持!
不好意思,一直出差中,今天晚上回深圳,出门忘记带网银u盘,只能回到深圳转账~~
天清地宁  240元到帐
黄牛和牛黄   1201元到帐
谢谢你们对协会工作的支持!!
丹青刚转120元年费,请查收
以上筹资款已统计,谢谢黄牛大哥和牛黄大嫂对协会工作的支持!
黄牛和牛黄5年会费1201元已汇
有事离开几天,刚回来,支持,马上汇款
花非花120元一年会费
在风浪中成长1240元一年资助费和2年会员费
孤雁240元,2年会费
以上已经到帐,谢谢各位对协会工作的支持!!
以上筹资款已统计,谢谢花非花、天清地宁、在风浪中成长、孤雁对协会工作的支持!
孤雁2年会费已打入基金账号,请嘟嘟查收!
照片 005.jpg
在风浪中成长衣助孩子一年生活费加2年会员费已打入帐户
天清地宁  12:45:37汇入2年年费240元在协会账号。:
已打入一年会费请嘟嘟查收,谢谢
以上筹资款已统计,谢谢老张头、风中芦笛、盼盼、橘子香水、一片天对协会工作的支持!
盼盼620元
一片天320元
12日考试中午吃饭余款11元
橘子香水240元
攀枝花退助学款7860元
已经到帐,谢谢各位对协会工作的支持!
橘子香水二年年费已打入帐号
盼盼(王哲)已转款620元到基金帐户,孩子下学期生活费500尢,会费一年120元.
原帖由 御风 于 2011-6-12 12:54 发表
此金额是付健美一年的助学款1000元及两年的会员费240元。请统计及查收,谢谢!(这段时间上网不太方便,迟了点,莫见怪,嘻嘻)

有点奇怪,为什么有的人的手续费那么低呢,只是银行的原因吗?求教!

不同银行的转帐手续费是不同的,请留意。

如果以后所有银行的转帐手续费都大涨,要考虑开一个深发的帐户了。
2011-06-12 +1120  草根 助学款及一年会费
2011-06-13 +1120  老张头一年助学金1000一年会费120
2011-06-13 +1120  风中芦笛助学金一年1000元,一年会费120元
2011-06-13 +1600  蝶满天5年会费。赵燕,王渝助学款
2011-06-13 +120   逗豆一年会费
2011-06-13 +620   雨过天晴一年会费
2011-06-13 +600   小傻瓜5年会费
以上全部到帐,谢谢各位对协会工作的支持!!!
已汇款入账!请查收!
老张头(张晓耕);风中芦笛(王晗)各一年会费及一年助学金!共2240元,请查收!
以上筹资款已统计,谢谢雨过天晴、小傻瓜、逗豆对协会工作的支持!
已转一年的会员费120.00元
小傻瓜5年年费