鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

辞职报告

各位领导:
    我要回家了,可能没有时间打理自己的版块儿,为了版块的兴旺,我决定退位让贤,让有能力有时间的XDJM来管理。请谅解!另外,我捐助的小孩,我会想办法按时汇钱过去,请不用担心。各位再见!

邱子
                                                                                                    08.04.21

邱子,出来!!!!回话!
哈哈,我的确叫邱子。邱子就我一个。
原帖由 邱子 于 2008-4-24 00:42 发表
谢谢大家的关照。真的是怕没有时间打理,让坛子冷了。
我也不是草率的作出这个举动的,当然可能也是一种不负责任的表现,不过,我倒认为这恰巧是一种对论坛负责任的一种表现。

为了对论坛负责,为了对你曾经的愿望负责,对于你的辞职,本人不予接受!
我印象中的邱子应该不是这样没责任感的人,请尽快履行你的责任和义务吧!
谢谢大家的关照。真的是怕没有时间打理,让坛子冷了。
我也不是草率的作出这个举动的,当然可能也是一种不负责任的表现,不过,我倒认为这恰巧是一种对论坛负责任的一种表现。
邱子,你此时此刻的心情我非常理解!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
对你辞掉版主一职务我不发表任何看法!
不支持,不反对!自己想好便是!

邱子是怎么了,是不是我这段时间没来,伤你的心了
还是三思而行的好呀
邱子,你看哈我们大家都在等你回来哦。
就是,邱子,你的理由让大家没办法理解哦。
回家了也可以帮忙打理论坛啊!
再想想吧!
邱子,你让我很失望,也很生气。
不管什么原因,你也不能就这么一句话说辞职就辞职了。
要回家你回嘛,你能一辈子在家呆着了?
回家期间如果不能上网可以说明,但说辞职,那你也该给个好点的交代吧!
邱子兄弟,我们等你回来。
原帖由 冷血 于 2008-4-21 08:59 发表

邱GG;回家也可以上网的啊?干嘛非要辞去职务呢?????????

同上,网络不分地域,爱心也不分地域,干嘛非要辞去职务呢?????????
我们都在等着你的好文章呢!好伤心好失望哦!!

强烈要求老大及各位管理不批准此报告!!!
风雨过后总会见彩虹的嘛!想开一点兄弟!大家欢迎你的回来!
邱子你这样走了我不安逸你哈!点都不罗教。有什么大不了的嘛!男人就要能屈能伸呢!这点挫折都受不了啊!
怎么会这样呢??
晕了!原创那块你来之后人气才见长了起来~
邱子,咱俩虽然没见过,但能感觉的到你的热心、干练与实在,当然感情也很丰富哈!
早点回来!