鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

如何查询工商注册啊!!(咆哮体)

这年头林林总总的公司你伤不起!!!!!!
看公司的介绍都有棱有角详实具体让人深信不疑的有木有!!!!!
但是!!但!!!可是指不定你遇到的就是一皮包公司啊!!!!
让你的钞票都打水漂你欲哭无泪的有木有啊有木有啊啊啊!!!!!!!!
我的一朋友想做富婆已好多年!!!!
网上看到一项目就彻底的失眠!!!!!!!啊!!!
不知道那劳什子公司是真还是假!!!!!
所以托我问请高人如何把该公司的工商注册来查一查!!!
做富婆梦的女人上辈子都是数钱数到手抽筋的天使啊啊啊啊啊!!!!!

市场监督管理局的红盾网啊,所有正常年审的企业信息都可以查到,但是一定要输入正确的名称,差一个字都不行。
百度一下也行...
问我啥,我最专业噢。
我是专做这块的,你可以咨询我撒希望可以帮到您
原帖由 天涯浪子 于 2011-4-5 23:13 发表
这些信息在信用网上都可以查看到,比如公司是深圳的 就去深圳信用网查询

http://www.szcredit.com.cn/index.TJ?method=index

谢谢老大!
这些信息在信用网上都可以查看到,比如公司是深圳的 就去深圳信用网查询

http://www.szcredit.com.cn/index.TJ?method=index