鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

帮一侄女在深圳找适合她的工作。

个人简历
一、基本资料
姓 名
周妍
性 别
   本人相片
出生日期
1986年11月
民 族
汉族
身 高
157CM
体 重
49KG
籍 贯
隆昌
目前所在地
广东
学 历
大学本科
政治面貌
团员
毕业学校
西华师范大学
毕业时间
2010年6月
所学专业类型
中文系
专业名称
汉语言文学
身份证号码
教育背景/工作经历
2006-2010年,就读四川省西华师范大学
2009年9月—11月,在蒲江中学参加实习
2010年1月—2月,在隆昌交警队办公室实习工作
2010年3月—6月,在四川省成都市运管局办公室实习工作
2010年6月—今,中建四局第六建筑工程有限公司深圳分公司工作
二、专业和特长
外语语种
英语
外语水平
大学英语四级
计算机能力
一级
普通话水平
国家二甲
专业介绍及其他特长
专业主要课程:现代文学、古代文学、当代文学、现代文学、外国文学、文艺理论、心理学、教育学
辅 修 课 程:涉外秘书学
个人爱好及特长:喜爱文体活动,热爱自然科学,取得汽车驾照(C1)
学业成绩
在校期间,学习认真、刻苦,总体成绩优良。
三、求职意向
求职类型:
人力资源;财务助理·会计助理;行政·后勤类;文职
月薪要求:
单位安排
希望应聘的岗位:
看公司需要
希望工作地点:
深圳
四、联系方式
联系人:
周妍
邮政编码:
通讯地址:
内江市隆昌县金鹅镇康复中路414号
联系电话:
手机号码:

自 荐 信
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中抽空审阅我的自荐信,希望您给我这次机会!
我会是一个掌握扎实专业知识并具有一定工作能力和组织能力的部下,是您所希望的。谋求一个能充分发挥自己专业特长的职位,并能得到您的认可,是我的期盼;一个得力的助手,有助于您以后的工作更加顺利;一个合适的公司,有助于我更好的发挥才能。
如果我们有着一个共同的目标而走到了一起,那将会把贵公司的业绩写得更加辉煌!迫切希望能得到贵公司工作认可,并奉献自己的青春和才华。期盼和感谢您的选择!
作为学汉语言专业辅修涉外秘书专业的我,已经在中建四局第六建筑工程有限公司深圳分公司工作近一年了,在学校期间也多次实习和兼职,已锻炼和增强了许多工作所需的能力和素质;而且我是一个虚心学习、积极工作、尽忠尽责做好本职工作的好职员。诚恳的希望得到贵公司的接约,给予面试的机会,以期进一步考查我的工作能力。
在校期间,我利用业余时间积极学习,并取得了涉外秘书证书、普通话二甲证书、三笔证书以及驾照等,且在学生会担任干事、宣传部部长之职。
大学生活并不是想象中的乐园,更不是理想中的天堂,而是一个锻炼人的大火炉。值此锻炼机会来临之际,特试向贵公司自荐,希望能给我这次就业锻炼的机会。一颗真诚的心在期望你的认同。
望贵公司能接收我,认可我,让我成为贵公司的一员,我将尽我最大的能力为贵公司的发展贡献我所有的才能。如果遗憾没被录取,我也不会气馁,我将更加努力去学习、去强化的完善自己能力,等待下一次机会。

致!  

自荐人:周妍

他本来就在深圳上班的!但公司派她去工地上淡水9个月了!觉得不好!想换个深圳的!
确定要来深圳嘛?我好给你问问....
能吃苦耐劳吧!?
有需要得请和我联系;QQ410100949,电话13570230109
谢谢

图片

证件图片