鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

随便写写

上帝的右手在我的转帖《明年,谁还可以爱谁》中说不喜欢谢娜,其实以前我也不喜欢她,我不喜欢她,是应为我太喜欢刘烨了,作为刘烨当时的女朋友,我觉得她太闹,没有内涵,完全配不上我们家刘烨(我喜欢的明星,我都喜欢加上“我们家的”)。
        我喜欢帅哥,完全来自于我妈的遗传,很小的时候,我妈就说“达式常漂亮啊。”我点头,“王心刚漂亮啊!”我使劲点头,“冯喆太漂亮了!!”我使劲点两下头。所以现在“我们家的”都是帅哥,刘德华啊,刘烨啊,吴彦祖啊,哪一个都让人看着流口水(真肤浅啊!
        第一次看刘烨,是在电影《蓝宇》里,这个可怜的孩子害得我流了不少眼泪,片尾曲《最爱你的人是我》是我那段时间哼得最多的一首曲子,后来的《那什么拯救你,我的爱人》《血色浪漫》更是让我成天追看,流连忘返,那些眼泪啊,鼻涕啊,伴随了我想当长一段时间的夜晚。后来其实我是见过刘烨的,2003年的一个中午,在深圳书城上班的我去“好又多”买午餐,一出书城后门就发现有人在拍戏,在我绕道的过程中,不经意地发现刘烨居然很惬意地坐在太阳伞下的藤椅上(于娜站在旁边,不耐烦地皱着眉头),在那一瞬间,我头脑里闪了一下,要不要凑上去来个四目相对?可是我居然丝毫没有停下脚步,头也不回地走了,那个中午,我和刘烨的距离是不到一米。

让我想想这小半辈子还遇到过哪些名人吧:
11993年,当时我公司的老板想投资影视业,曾在北京宴请万梓良、恬妞夫妻,我们同桌吃过一餐饭;
21993年从香港飞回重庆 ,下了飞机才知道刘德华和我同一架飞机,在群体围观的时候,我也没看“我们家”华仔一眼,走了;
31996年在国贸大厦闲逛,看到张丰毅在一楼喷水池处录制一个访谈节目,看了20秒,离开;
41997年和女友在阳光酒店对面的西武闲逛,试完衣服一出试衣间,宋丹丹已手拿一堆衣服等在门口,陪在她身边的,还有一高大男(那个时候宋丹丹已经和英达离婚,这个男人是谁不详),这是真正地擦身而过,感觉火花都擦出来了,还很郁闷,连宋丹丹这些名人,看到靓衫都这么猴急猴急的呀。同行女友还很不服气地对服务员说,为什么我们只能一件一件地试,她就可以一次拿那么多件?
52000以后的一年(具体时间不记得了),也是在香港中环一服饰店闲逛,突然店里的小妹妹就骚动起来,说“霆锋霆锋”,我环视了一圈,没有发现有人类似“霆锋”的物体,估计是进了试衣间。
6、最近一次碰到帅哥,就是参加《爱满鹏城》节目的录制,当时的主持人是冯绍劲和邓璐,节目一录制完,大家都蜂拥着上去和帅哥拍照,看到妹妹们那个狂热,我这个做姐姐地坚决地上去插了一下,立照为证。

不知道明天还会遇到谁呢?

刚刚又看了一遍《蓝宇》,电影已经被相关部门剪接得干干净净,面目全非了。那个时候的刘烨真青涩啊,我也没有再流眼泪,只有片尾曲还是一如既往地好听,和当年的一样。
北姐姐,真有才!!
翻翻葙子底,我见过毛主席!
原帖由 长安回望 于 2011-2-20 19:52 发表

“许宗衡”这个也要拿来炫一下啊老大。
我也来显摆一下,曾近距离(20——2米间)见过2个政治局委员和1个人大常委委员。

这么近的距离?电视上吧?
原帖由 天涯浪子 于 2011-2-20 19:00 发表
我虽然没星缘,但见过政界的名人也有几个:
一,从小就见过我们生产队,村上都很有名气的生产队长和村长
二,读中学的时候就认识了我们乡的乡长
三,来深圳后92年与邓小平擦车而过,那时他第二次南巡,从机场进市区,交警让 ...

“许宗衡”这个也要拿来炫一下啊老大。
我也来显摆一下,曾近距离(20——2米间)见过2个政治局委员和1个人大常委委员。
现在才晓得我心里为啥子空虚,是因为没偶像啊。
娱乐圈里没啥喜欢的人,影视剧中的人物倒有几个喜欢的,胡军版的乔峰算一个吧。还有喜欢的一些歌曲,也许并不喜欢唱该首歌的歌手。
我虽然没星缘,但见过政界的名人也有几个:
一,从小就见过我们生产队,村上都很有名气的生产队长和村长
二,读中学的时候就认识了我们乡的乡长
三,来深圳后92年与邓小平擦车而过,那时他第二次南巡,从机场进市区,交警让我们的车停在边上行注目礼
四,前年在深圳博物馆开馆仪式上给深圳市长许宗衡拍了几张照片
嘻嘻,我天天都遇得到一个人,这个人就是“我们家的”,嘻嘻,天天照镱子呀,看的都是自己
星星下了屏幕 我就不认得了
我喜欢的明星可多了,但是不追星,也只见过任达华一人并与之合影一张。
看电视和电影都不多,平时也不关注这些,很多明星不知道名字,除非是很红的很有名的,我才知道
但是那些80后、90后的小明星们一般不太喜欢,偶尔有那么一两个可以入眼的。不知道是我肤浅,还是他们肤浅,反正就是看不对眼啊。
我与星无缘几年前去香港和成龙合过一次影(蜡像,他本人还不知道我和他有合影)
咋不亲帅哥一个呢?
遗憾啊!

从来不追星的!没啥的嘛!
最高人物是那年在梅林一村看见了温总。。。。。