鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2011好心情!

2011悄然到来,忙忙碌碌半个月,在忙碌中迎接新年的到来。忙碌中和爱心互助的几个朋友吃了年夜饭,与朋友们在一起是我最开心的时刻。

忙碌中迎来了大年三十的年夜饭,邀了两个单身的小姐妹一起吃年夜饭,过年嘛,人多些,图个热闹。

新的一年就这样开始了,虽然没感觉到有好的开端,但是我们还是要向好的方向看,是吧!人活着就是活一个心态,也许你站的不高,但是一定要向远处看!

刚才跟一个相识多年的朋友聊了几句,谈了一些对生活的感悟,他说,你越来越成熟了。呵呵,是的,这成熟是付出了巨大的代价的。

其实我想但凡是女人都不希望有这样的成熟,这成熟与其说是成熟,不如说是无奈,但是处在某种状态下有些成熟还是十分必要的。你必须让自己去醒悟。才能微笑着面对生活中的残酷。我希望自己真正做一个淡然、淡定、时时微笑的女人!

性格倔强的我已经走了许多弯路,栽了很多跟头。逼也要把自己逼的成熟!

生活中很多看似重要的事情其实都没必要,生活中很多有所谓的事情其实都没所谓。很多东西都是生不带来,死不带去的。我们赤条条来,终究还要赤条条去。健康、快乐、平安才是最重要的。

春晚的小品里也提了哪句话:不要拿别人的过错来罚款自己!这句话简短却给力!

幸福其实只是一种感觉。哪天在店里闲着的时候跟一朋友聊天,朋友问幸福是什么?我正在想着如何回答,儿子刚好给我冲了一杯红糖水端过来。于是,我笑答:幸福就是在你口渴的时候有一个很帅很帅的小帅哥给你端来一杯又解渴又养胃的红糖水。哈哈。。。。。。

幸福真的其实只是一种感觉。爱心互助吃年夜饭时,贪了两杯,有点晕乎,吃完饭去K歌的时候,儿子一路扶着我。边走边逗趣说:皇额娘,小心脚下,你要当心凤体呀!哈,笑死我了。。。。。。

儿子的表现让我心里暖融融的。他穿过人群特意过来扶住我,这就是幸福。幸福其实真的很简单。

很多事情都只是经历,很多事情都需要一个过程!

2011年是我的本命年,都说本命年不好过,呵呵,我要学释迦牟尼佛,那么所有的一切就都不是障碍。

保重自己,珍惜自己,父母才能安心、儿子才能快乐!

昨天已经过去,今天正在进行中,明天会很好!

天天好心情!健康快乐每一天!
原帖由 北回归线 于 2011-2-4 23:03 发表
坦然地接受身边的一切,也是幸福。

每件事物的存在都是冥冥中的约定,存在就有存在的道理!
原帖由 天涯浪子 于 2011-2-4 19:28 发表
淡定,淡然!幸福就在眼前

依然善良,依然幸福!
原帖由 WENDY 于 2011-2-4 15:30 发表
人生苦短..及时行乐呀...谁也没有义务让谁快乐或不幸福..唯有自己才有义务让自己幸福的开心过好每一天...祝好人一生平安...

谢谢WENDY
原帖由 长安回望 于 2011-2-4 14:21 发表
祝好心情!

谢谢长安
原帖由 花非花 于 2011-2-4 11:54 发表

花花
新年快乐
感受1616生活生活
坦然地接受身边的一切,也是幸福。
淡定,淡然!幸福就在眼前
人生苦短..及时行乐呀...谁也没有义务让谁快乐或不幸福..唯有自己才有义务让自己幸福的开心过好每一天...祝好人一生平安...
祝好心情!