鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

我完了 世界乱了 OVER

不知不觉已40过3,新年回望,竟是:人又老/钱又无/老婆还没找到!
    虽然,有钱没钱对我来说并不上心,只是没钱可借给别人而已。不理不理。而年龄渐老,机会变少,机体衰退很是满腔无奈。想当年朝气蓬勃,气吞山河仍然可以美人环绕而不乱。至,感觉到一下子满街满城都是美女,且还没个理睬自己的那个失落!要命的是现在,竟然追忆那个失落感!我的失落啊,祢回来吧!没成家立室于我是最痛,虽然我曾经又帅又潇洒,但一直比较重情,不感到拍拖是面子和好玩的那范。中年未娶,心中满是惆怅!
真的可以做成论文吗?  版主帮忙润笔丰富下:
太深奥了。。。俺看不懂哦
太深奥了。。。。一片天,你应该整理一下,写篇论文
哎,回头读读,也觉得没把脑子的想法充分写出来.语文没读好啊 ,
其实没怎么看懂
原帖由 冰儿 于 2011-1-5 12:53 发表
用此文祝贺自己进入论坛一周年嘛!那恭喜了先!0a
至于你说的问题太深,不发表任何意见!

太厉害了,想冒个头就给言破了
只要心态留在年轻时期就好!
用此文祝贺自己进入论坛一周年嘛!那恭喜了先!0a
至于你说的问题太深,不发表任何意见!
原帖由 丫头MM 于 2011-1-5 09:24 发表
你太有柴了

我这里把 给了有机会外遇的那些..关于婚姻中的性交往,还想请高人指点下.还看看出轨的/没出轨的/被出轨的/有轨的/无轨的  看法. 现在无轨的我究竟以后该把立还是不立,立在哪里...
你太有柴了
说的婚姻,反把性论了一大篇,看来还是停留在2性婚姻,没环顾同性婚姻和无性婚姻。说明性在我们这些还进化不够的凡夫俗子中仍有千金重!
    故此,我也就无限的失落。色是空空是色,我的天啊,怎么到了这田地! 想当年,别人赞我时还拿刘德华并的,怎么我现在看去,却是华仔依然,而我已....没了以前的冲动,和少年时的坐怀不乱不是一个境地,竟羡慕起别人有婚外遇的能力了。
如果谁还是要把诸如道德/感情/伦理等来限定着婚姻的契约框框不可改变的话,那就再冲击一下感情道德伦理这一范如何:性,是最能体现感情道德伦理的,很多国度里,性是不应有‘交往’的形式的,如穆斯林国家;而包括我国的大部分国家,是可以半性交往,未婚的可以,有婚的就只在夫妻2人之间;而有些国家是结婚的人可去有营业执照的地方死板的交往一下,情人就可以不公开的存在,换妻也不触犯法律和大众的口水。瑞士是世界上很多人的天堂,缘于他们的国家文明和国人的高素质。他们是唯一的0强歼的国度,因为他们认为,性交往不是代表致死不渝感情关系;不伤害自己或别人,也与金钱无关,所以也不是不道德;——于性的道德和感情上的看法,不可否认的是领跑者;之前不久,他们还考虑在法律上允许家人间的性关系(我想会在近亲后代上有防范的吧),因为在这也‘得道’了--想当年,我们还把婚前有性看作于己于人都不可容忍时,到现在都有不试婚不稳妥共识,我们就已经把婚姻这契约作了一项重大修改。换妻现象已经进入了我们国人的脑里,目前有人看作犯法,有人看作‘游戏’;在我国的法律上:夫妻外有性交往/和夫妻间的零性关系,是一事二面,都作为是不能维持婚姻的;前者容易界定,后者就难判了:0性生活到正常性中间有一大段状态,10为满分计,1。2。还比较清晰,但0.5/0.01/0.005又怎么看,既然有性恶劣,那搞个外遇,也是一个问题的两相走向了。那么,婚后有性交往,在婚的你,又是一项怎样的契约内容呢?婚前有性,未婚的你,把多少感情捆绑在上面呢?援交/性交往,我们又该以怎样的道德和情义去看呢?呵呵,伦理的范畴还是给学者去探讨好了。
2年前在同学小聚会时,有同学安慰道:未尝不好,未尝不好。当时还以为他隐喻那个还没到坐的已经二婚的同学,故回:惭愧,惭愧,别人都有2次了咱还0呢。没想没到一年,却听到那在坐的/少时是那么迷人的老班长离婚了。当初她还退而求之找的是极为平庸的同事结的婚!
   看来婚姻这事,在这时代的发展变化已经不再牢不可破的契约。其实,我认为:正因为是‘约定’变得淡薄,才更要抓紧婚姻的事实。
   婚姻,究竟现在是个怎样的契约呢?可以比喻为:同样的建筑合同,旧时木屋的只须口头交代大小高矮,而现在的房屋不仅要约定好材料/防震/防渗/装修/以后的加建迁建,甚至现在屋主还把可能以后的出售的意愿也作合约内容的决定因素,等等;10几年前,世界之望—美国之巅克林顿也似乎违反的他们的婚姻合约,世人都拿着旧式内容的合约观看的那出大戏,虽想总统夫人只不过交代性的操作几下,来到去年,他们家还不是热热闹闹办上喜事嫁了女儿。