鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

感谢菩提子的爱心捐款!

黄牛大哥前天上午打电话给我核实协会银行帐号,他朋友菩提子要给协会捐款,昨天嘟嘟打电话告诉我协会帐户已收到1228元捐助款.
在此非常感谢菩提子的爱心捐款!并祝元旦快乐!
感谢菩提子,好人一生平安
感谢菩提子
谢谢菩提子对爱心互助团队的信任和支持
感谢菩提子,好人一生平安!
好人一生平安
感谢爱心人士的大力支持,爱心互助有你更精彩!!
感谢菩提子的爱心捐款!提前祝你春节快乐!
通过大家的共同努力,希望更多的孩子们拥有更美好的童年。
感谢菩提子的爱心捐款!
1228好喻意!

感谢这么多关心支持爱心互助协会的朋友呀.......

祝福各位新年快乐~~~
感谢菩提子对爱心互助的信任和支持!我们一定会将您这份爱心传递给贫困山区的孩子,传递给需要帮助的弱势群体!
把爱传出去,让爱满天下不只是我们的口号,而是我们行动的目标!
在此也感谢所有信任,支持爱心互助的群友们,朋友们!你们是爱心互助发展的生力军!

转菩提子的两个短信

您好:

在爱心协会中网名是菩提子, 想请教以下问题:

1、由于近期没有小孩可捐助,考虑到我的实际情况,我想每月捐些款项到这个协会,没有指定用途,用于协会帮助孩子或其他善事,请问可以吗?

2、由于我不上网和QQ,但我相信您们,我只想通过您们的协会,传递一份善意和心意,如可以的话,请将捐款账号和具体操作流程告诉我可以吗?

3、我查看一些流程,好像还需要上网确认什么的,我能有简化的手续吗?我并不需要确认,我只想通过你们的组织能为孩子们做些事情,尽一份心意而已。

您们好:

在您们两位的帮助下,完成了我的心愿,就在今天!感恩......
     希望更多的善心人士延续这份人间有情!

新年快乐,也请代我向协会各位热心人士传递这份敬意和祝愿!