鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

有女朋友的看看!!!不看你会后悔的!我保证!一定会

女朋友?
现在这时候找女朋友很容易!一袋瓜子两瓶矿泉水三句动听的话!就能找到女朋友!这是我个人的方式不是内行人别轻易尝试!
不然后果自负!
    我来深圳有6个月0几天了!前5个月都在市区上班!打打杂!要要饭什么的!那日子真TMD!{不好意思用了点脏话}苦!海涵!
有一天我离开了那里!来到关外!过了几天清闲的日子!没事上上网,逛逛街!看看电影!
在这里我认识了 我所谓的女朋友!第一眼,哼这孩子还不错.不过没什么他别的想法!她也只是网吧的收银员!也就没什么当回事!
但是接下来的几天!变了,我老感觉她貌似在注意我?!对我有点特别?!  怪了难道她  暗恋我?!!!!!!
几天来我以我的聪明证实了我的想法!的确如此![怎么发展的省略了] 也算我的小秘密
    就这么突然的我和她在一起了!!!!好快就几天时间 发展得好快!
我真有点不相信!慢慢的!慢慢的! 时间过了1个月!我们虽然都很快乐!
但是我怎么也不感觉到!她对我的关心呀!还有.......
  总之我老感觉她对我不够好!  到底什么地方出了问题!
  每当我心情不好!或是不开心的时候,她总不在我身边!
  我给她说你怎么不关心我?我也就会说她不懂得关心人?????????
OH!!!我的天拉!我受不了了.   

今天我要离开这里了!好多事我想通了!没意思 没意思!
  早分早好!还有现在我不相信任何和我没关系的人!
  只有我亲人对我才是最好的!         
!
    别说我小孩子心思!!  谢谢!!!  嘿嘿!!!

.....

又是别个女孩子的错...?
飘过..........................
路过留个脚印
看下,不发表意见!
孩子还不懂什么叫爱情!
太多爱聚集在一时激情,太多人放手在一时任性
呵呵,深圳速度的发展爱情呀!
洗脑还是没有成功!
你还不懂爱情.
以后你长大了就会明白的.