鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

爱心互助名称征集!

上周看到了深圳市民政局刘局的讲话,欢迎民间公益组织注册,于是上周五向深圳市民间注册管理局递交了注册申请书,昨天,深圳市民政局相

关部门专门开会讨论了爱心互助注册一事,他们非常重视爱心互助注册事宜,已同意爱心互助在深圳注册,今天已通知我们准备提交相关资料,现

在需要向群友征集注册名称,

根据民间组织管理局的要求,我们要在爱心互助的前面加上字号比如:深圳市蓝天爱心互助协会等,欢迎群友献计献策

名称格外:[深圳市***爱心互助协会]

要求:

一,名称要大气不俗套

二,与爱心互助的工作息息相关

爱心互助的工作范围:助学,助残,扶弱.
请群友们围绕这主题取名
深圳市鹏博爱心互助协会
鹏城、博爱(谐音:蓬勃)

这个名字好。爱心互助协会定会蓬勃发展。
哈哈,等我编写完这些文字时,就已经停止征名了。
深圳市一家亲爱心互助协会

说明:
1)我们来自五湖四海,也包容七大洲、四大洋;
2)我们不分种族,不分宗教,不分肤色,不分学历,不分出身,不分贫富,人人平等相处;
3)我们既互助,也助人,我们相处如一家人,也欢迎更多的人融入到这个大家庭;
4)不仅助学,助残,助弱,更突出我们的温情友爱;
5)使用普通话朗读,朗朗上口;使用粤语朗读,也响亮有声;
谢谢大家的积极参与,综合以上取名,现决定用嘟嘟所取名称注册[深圳市鹏博爱心互助协会]
不知道叫深圳市“曌(与照同音)东”爱心互助协会行不行,偶到网络上查是“日月当空照,旭日东升,万事万物苏醒……”,具体没弄明白那么多,这个字有点难打,不过意思貌似蛮远,可以去翻翻字典瞅瞅,巴过都要欢迎欢迎各位研磨研磨……
深圳1+1爱心互助协会(看到长安GG的你+我想到的)
深圳1+1助学协会

另外觉得,所取的名字不能和后面“爱心互助”这四个字里有重合的字为好。
一    要说大气,“你、我、他”是构成这个社会的永恒的主体。所谓“大巧若拙”就在这几个简单的称谓里。
二    爱心互助就是由你我他构成,互助的对象也是你我他。

取两个供参考:
深圳市“你我他”爱心互助协会
深圳市“你+我”爱心互助协会(或“你加我”)

取这样性质的名字简单点好,神马隐喻之类的字眼都是浮云啊。

1、深圳爱助会;(简单,明了,易于理解,网络扩展名称爱心互助协会)

2、深圳乐善爱心互助协会;

1.乐施爱助会(全称.乐施爱心互助协会).香港有个<乐施会>
2.一片天爱助会....哈哈,合用的话我就改名.
深圳市阳光爱心互助协会与网站口号意思相近!
或者深圳红太阳爱心互助协会
深圳天涯爱心互助协会  (我们都是天涯积聚一起的爱心朋友)
深圳南漂爱心互助协会  (深圳90%都是南漂一簇的打工朋友)
深圳助学爱心互助协会  (简单易懂)
深圳红树爱心互助协会  (红树的深圳的象征)
深圳网驴爱心互助协会  (我们都是网络驴友,不多讲)
深圳草根爱心互助协会  (我们都是草根一簇,也体现了爱心的价值)

(不代表我的网名,代表大家都是草根一簇哈。假如注册成功如果需要我可以更改其他网名)
暂时想到这些!大家努力发挥吧!!!

深圳市阳光爱心互助协会 (比较普通,普遍)

深圳市群友爱心互助协会 (爱心互助协会的独特点,群 友)

深圳市弘志爱心互助协会 (助学 。。。。弘志)

嘟嘟的  深圳市鹏博爱心互助协会  不错的。。。。

大家多多 想想。。。。。
深圳市春风爱心互助协会
深圳市春雨爱心互助协会

我也试一下

深圳市甘霖阳光爱心互助协会
取久旱逢甘霖之意。
深圳市鹏博爱心互助协会
鹏城、博爱(谐音:蓬勃)

深圳市圆梦爱心互助协会
深圳市扶弱助残圆梦爱心互助协会

深圳市家天下爱心互助协会
真是好消息,还是深圳比较潮!