鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

致各位资助人

各位 爱心人士你们好!
    不知不觉爱心互助协会又迎来三周年庆典,我们的孩子为此感到骄傲和自豪,并祝福爱心网络越办越好,祝福所有爱心人节日快乐!
孩子的成长与你们爱心奉献是分不开的,是你们解决了孩子们爱心午餐,让孩子生活中得到快乐,是你们无微不至的关怀,让孩子学习上也有了信心。
我知道你们为了工作,为了生活也特别地忙,也不好打扰你们,还望你们抽点时间看看自己资助孩子的打款情况,让孩子按时享受到你们的那份爱!
谢谢你们!孩子们会感激你们的!
                                                 新场完小爱心互助小组
                                                            2010年11月30日
豆老师, 今天下午我接到晏江波的电话, 她不知道从哪里听说我要去看她了, 很兴奋. 但是我离你们太远了, 想去看一次是很不容易的.除非浪子老大哪次回重庆让我搭免费车 , 还得看我有没有时间. 真是很抱歉. 请转告孩子, 如果有机会,我会去看一次,  她, 蔡江文和赵萍萍及其他的孩子
好人一生平安
愿孩子们天天快乐!
豆琦老师辛苦了
谢谢豆老师,你的工作做的很到位,提前祝你和孩子们节日快乐,天天快乐!
谢谢豆老师,感谢新场完小爱心互助组的老师们真情祝福!我们会把你们的祝福带到大山之上,带到活动现场,,让大家共同分享这快乐时刻!