鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

嘟妈的杰作来了

我又来了,亲爱的叔叔阿姨们,想我了没?????????
这次给大家带来我最新造型哦! 等会大家看到我的相片就知道啦
嘟妈前些时间好忙,有时我想她时都不咋地理我,让我自己在床上玩,我玩累了就只有呼呼大睡咯
开始搞不懂呢,嘟妈拿着一个红的黄的(我就喜欢这两色)东西圆呼呼的在那里拉来拉去扯来扯去
我看得好入神,总觉得奇怪得很呀,细细的东西拉着圆圆的东西,啥玩意
嘟妈看我很迷糊的样,就告诉我,这是毛线呀,妈妈在给你打帽子呢
帽子?是个啥玩意?能吃吗?
看着看着那个细细的长长的怎么又变成一个又红又黄的东东? 越看越看不懂了
终于有一天呀,妈妈贼笑 的把我抱着放在床上,往我头上放那个又长又圆变成的东东
然后拿出我喜爱的相机(嘟妈告诉我那是相机,看到它就要盯着它看才行,所以每次我都很听嘟妈的话,配合着呢 )
咔咔几下,我咋就这么热呢?这个东东在头上好热呀.........
嘟嘟你搞什么,这么热的天你想干嘛
最后我以不欢而结束,嘟妈还说再来几张嘛
下面给大家见识一下出至嘟妈手,我现在不太爱的东东( 偷偷的告诉大家,嘟妈还有一个没也拿出来给大家看,因为爸爸说有点难看.....)

看看我现在样样

看看我现在样样

嘟妈织的帽子

嘟妈织的帽子

总想着它能不能吃呢

总想着它能不能吃呢

我现在会翻身趴着玩了

我现在会翻身趴着玩了

不高兴,太热了,汗汗

不高兴,太热了,汗汗
要哭呀?朗个办嘛,我家的心诚打都打不哭。。。。。。。。。。。。
原帖由 天涯浪子 于 2010-10-15 08:54 发表

偶尔让孩子哭哭比较好,一是可以增加肺活量,二是让孩子知道除了笑和静之外还有另外一种情感表达方式--那就是哭,免得你们大人以为她好欺负

偶尔让孩子哭哭比较好, 这句话倒是赞同的,以前看过一本书上说,不要舍不得让孩子哭一声,对于婴儿来说,哭就是他们的运动。不然他们也不会走路,吃饱了睡,影响消化。
原帖由 嘟嘟 于 2010-10-15 00:02 发表

真人版的就算了,本来不爱哭的她那天差点给整哭了,还好我救场比较及时

偶尔让孩子哭哭比较好,一是可以增加肺活量,二是让孩子知道除了笑和静之外还有另外一种情感表达方式--那就是哭,免得你们大人以为她好欺负
原帖由 依然善良 于 2010-10-14 22:46 发表
哪个特个性的帽子怎么不戴上秀一下。。俺要看真人版的

真人版的就算了,本来不爱哭的她那天差点给整哭了,还好我救场比较及时
原帖由 长安回望 于 2010-10-14 21:32 发表
小不点儿又长大些了。
你家嘟妈也太可恶了,为了展示自己的成果,这样折腾人家,也不管人家热不热!

其实心诚挺喜欢照相的,每次都不看我只盯着相机还挺配合的,毕竟是心诚第一次戴帽子有点不适应嘛
原帖由 于 2010-10-14 18:53 发表
哪个有女儿多的啊,送我一个

我只有一个宝贝女儿
原帖由 北回归线 于 2010-10-14 13:06 发表
好手艺啊
等我抱了外孙,也找嘟妈好好学学

别呀,我可是瞎整的哦!从来没打过和勾过帽子,平空想出来的第一和第二个帽子就是它俩了
哪个特个性的帽子怎么不戴上秀一下。。俺要看真人版的
戴上嘟妈织的帽子好可爱呀,小孩子长的真快。。亲一个~~
小不点儿又长大些了。
你家嘟妈也太可恶了,为了展示自己的成果,这样折腾人家,也不管人家热不热!
哪个有女儿多的啊,送我一个
原帖由 北回归线 于 2010-10-14 13:06 发表
好手艺啊

早点学,到时再学就太远了
好手艺啊
没关系啦!那叫个性,哪里丑嘛
可这是花了不少工夫做的呢,又织又勾,难着呢

实在不敢呀,爸爸说那个太丑了
宝贝还有一个帽怎么不拿出来看看呀?