鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

呼吁赞助!

各位群友:

深圳市第二届公益大赛,爱心互助协会参赛项目:爱满鹏城--流浪乞讨人员帮扶计划已经进入到二十强,竞争十强投票已进入到白热化阶段,很多群友已积极参与了投票,但还有许多群友使用的是中国联通,中国电信的手机,无法参与投票,也有很多外地群友投票不成功,还有部分群友因工作关系没有时间参与投票,为了我们的项目能顺利进入十强,也为了愿意支持我们但因各种原因无法参与的群友能体献你们的支持,现协会接受现金赞助,所到赞助款由协会安排统一投票,并会公布投票名细,欢迎群友们用另外方式支持爱心互助

打款帐户

一,爱心互助基金帐户:
开户行:深圳发展银行坂田支行
开户名:程兰玉
卡号:6225 3800 5761 6593

请赞助的群友一定要跟帖注明打款时间,数额,打的谁的卡号!

赞助停止时间:2010年10月31日

赞助统计(合计:8922元)[有4个朋友当时答应赞助,后来没有打款过来,所以实际到帐8922元]

1、紫藤:100元(已到帐)
2、深海:30元(已到帐)
3、冷血:150元(已到帐)
4、心怡:100元(已到帐)

5、女人花:100元(已转天涯浪子帐上)
6,傻妹:100元(已给天涯浪子充手机话费)

7、清茶:100元(已到帐)
8、北回归线:150元(已到帐)
9、麦德、100元(已到帐)
10,谜,150元(已到天涯浪子帐上)
11,可爱芬:200元(已到帐)
12,张老师:500元(已到帐)
13,黄牛:150元(已到帐)
14,牛黄:150元(已到帐)
15,沉香袅袅:100元(11.14日交天涯浪子)
16,洗碗啦:100元(由天涯浪子暂付)
17,如意吉祥:100元(已现金给天涯浪子)
18,李生:50元(已现金给天涯浪子)
19.涛声依旧:500元(已到帐)
20,不愿透露网名的朋友:700元(已到帐)
21,善解人意:100元(已充入天涯浪子手机)
22,海水:200元(已打入天涯浪子帐户)
23,御风:100(已到帐)
24,草根:102元(已到帐)
25,天涯浪子:200元(已到帐)
26,股票:100元(已交天涯浪子)
27,关山月:200元(已交天涯浪子)
28,婉儿:200元(已到天涯浪子支付宝帐上)
29,蔡平:100元(已交天涯浪子)
30,非福:100元(已交天涯浪子)
31,马啸:100元(已交天涯浪子)
32,豆航彬:100元(已到帐)
33,方方:300元(已打入天涯浪子支付宝帐户)
34,芳芳:100元(已交天涯浪子)
35,历冰:100元(已交天涯浪子)
36,高超:100元(已交天涯浪子)
37.蒋君:50元(已交天涯浪子)
38,车喻:100元(已交天涯浪子)
39,孔律师200元(已到帐)
40,王羽:50元(已给天涯浪子充话费)
41,梁丹100元(已交天涯浪子)
42,刘老师:300元(已交天涯浪子)

43,苹果的灵魂:100元(已到帐)
44,顾莹:100元(已到帐)
45,
46,东海:100元(已到帐)
47,穷鬼:100元(已到帐)
48,稻草人:100元(已到帐)
49,
50,杨明记:60元(已到帐)
51,灵心声卡:100元(已到帐)
52,

53,
54,黄泽灯:300.元(已交天涯浪子)
55,张正龙:350元(已交天涯浪子)
56,阿静:850元(已交天涯浪子)
57,
池儿:100元(已到帐)
58,姚富民:30元(已到帐)

总结:
一,转入到天涯浪子帐号中的款(包括本人赞助)共计:4600元,(减去10月26日购买深圳动感地带移动卡100张用于投票计4200元),还剩400元待返回基金帐户
二,进入二十强福彩中心奖励1000元彩票,经现场参加活动的群友共同刮奖,实际获得奖金590元(扣除天涯浪子印宣传卡片200元+11月5日电视台排练与残友餐费110元+饮水费21.9元)
天涯浪子实际应上交款:658.1元正.(已于11月8日打到论坛基金帐号)

沉香赞助款已打入基金帐户

沉香赞助款已打入基金帐户
28日现金存入100元,是哪位网友请上传单据,池儿100元已到帐!
草根102元,御风100元,豆航彬100元,顾莹(不知网名)100元,张月梅(不知网名)100元,王晓慧(不知网名)100元,孔亚楼(不知网名)200元,吴频频(不知网名)100元
不知网名网友700元,杨澜60元,24日100元CDM存入(不知名),请打款未传单据的网友尽快与负责人联系已保确认到帐。

原帖由 池儿 于 2010-10-26 11:28 发表
已汇款100元给程玉兰,请查收。

谢谢池儿
已汇款100元给程玉兰,请查收。

原帖由 豆航彬 于 2010-10-22 09:56 发表
爱心捐助
谢谢支持

爱心捐助

爱心捐助
人多力量大啊!
原帖由 草根 于 2010-10-20 19:50 发表
晚上转款102元。拉票赞助..

付款帐号不完整,缺少支付密码!
补上就可以了!
非常感谢大家的支持

..

晚上转款102元。拉票赞助..

刚才转了100元到程兰玉的帐户上,请注意查收!
请大家继续努力为进入辩论会加油。深圳朋友们辛苦了!
黄牛大哥的三百元已经收到了,辛苦你们了!!
谢谢大家
真不错,感动中!
已收到赞助款2430元
又汇了一次!
原帖由 嘟嘟 于 2010-10-18 17:59 发表
游先生的300打洋给银行打回去了,原因是程兰玉写为程玉兰了 又一个打错的,我这个名字让人纠结得很呀

我查了一下我也写错了
游先生的300打洋给银行打回去了,原因是程兰玉写为程玉兰了 又一个打错的,我这个名字让人纠结得很呀
10月16日存150到天涯浪子农行账号, 迟点才上传水单
已为天涯浪子充话费100元,感谢浪子GG,看来你的话费是只有越用越多了
可爱芬200元,清茶235元已经到帐
北回归线150元,深海30元+20元FB余款,张老师500元已经到帐,谢谢大家的支持!!!
300元已汇
原帖由 草根 于 2010-10-13 10:43 发表
有钱帮钱场
有力帮人场(参加拉票活动)
有手机就帮票场(抓紧投票)

支持。严重同意!
汇款235元,其中:
紫藤赞助100;
清茶赞助100;
中秋节广州聚餐结余款35元。
我赞助200元。已转入程兰玉的户口。
原帖由 于 2010-10-14 22:13 发表
谜,150,     10月16号会到账. 有没有中行的账号?

谢谢谜
谜,150,     10月16号会到账. 有没有中行的账号?
冷血,心怡,上海麦德的打款已经收到,谢谢你们的支持!!!
请已打款的群友上传单据,若不方便上传的,请回贴说明已打款并注明付款方真实全名,或QQ45422061联系告诉我真实全名,我好查询.由于打款的群友较多,谢谢配合........
我们自己的公益活动一定要支持!
原帖由 麦德 于 2010-10-13 22:30 发表
上海-麦德:100元

谢谢麦德的支持
上海-麦德:100元
原帖由 清茶 于 2010-10-13 20:55 发表
赞助100

谢谢
原帖由 深海 于 2010-10-13 20:41 发表

谢谢支持!
原帖由 愚剑 于 2010-10-13 18:02 发表
我不清楚俺自己是否投票够了 30票与否,我保证后天在海口海南旅游系统网络营销课程现场拉票 200票!一定完成这个任务,刚拿到名单是 45人,我要让至少使用移动手机的每人现场献出5元爱心(发送5条短信), 尽量在3天 ...

辛苦了
原帖由 草根 于 2010-10-13 10:43 发表
有钱帮钱场

多宣传宣传
赞助100
原帖由 深海 于 2010-10-13 08:30 发表
赞助30元。

这30元和10月2日火凤线结余的20元,一起打入爱心互助基金帐户,今晚操作。
我不清楚俺自己是否投票够了 30票与否,我保证后天在海口海南旅游系统网络营销课程现场拉票 200票!一定完成这个任务,刚拿到名单是 45人,我要让至少使用移动手机的每人现场献出5元爱心(发送5条短信), 尽量在3天培训内每天都安排 献爱心的环节。

发动了两所学校的老师让他们安排本班级学生投票,不知道效果如何...继续跟进...

望各位群友多多发动身边的朋友,举手之劳,即可献出一份对爱心事业的支持....
谢谢心怡赞助100元
有钱帮钱场
原帖由 冷血 于 2010-10-13 09:30 发表
~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持
原帖由 深海 于 2010-10-13 08:30 发表
赞助30元。

这30元和10月2日火凤线结余的20元,一起打入爱心互助基金帐户,今晚操作。

谢谢紫藤MM ,深海 的爱心奉献
赞助30元。

10.12报票统计