鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

挑战东西冲的收获

俺先汗一个吧

这个收获实在惭愧呀,罪魁祸首很多呀。

首先天涯浪子不应该让我们在哪个有果子树的路口下车等他们 。其次,我们等就等了,眼睛看人就好了,不应该向树上乱看。结果看到了那个结着果子的树 (更汗,好象还是我先看到的)咱们的队员太齐心协力了,在我喊出树上有果子的同时,几个MM像被施了法一样向哪棵小小的树扑了过去。几个人正摘的不亦乐乎的时候,从一户人家出来一位老太太说话了。原来这棵树不是没主人呀。。。。。。俺们这个冏啊 。。。。。。急忙捧着摘下来的果子向老太太走去,还给你吧。。。。

老太太笑着说,算了,给你们吧,唉!俺当时哪个脸红啊! 恨不得找个地缝钻进去呀,旁边除了咱自家姐妹们还有很多外人呀!很整齐的向俺们行注目礼呀。丢银丢大了。

我不知道这个果子叫什么名字,反正在商场看到过。人可姐妹俩说她们老家哪里也有。什么名字我也没有记住。我让她帮我把这个疙疙瘩瘩的东西剥开一个看看里面什么样子。人可说还不熟呢,让我拿回家放两天就好了。我刚才无意中摸了一下,软了,用手轻轻一捏就裂开了,闻一下。好香甜的味道呀。现在还没敢尝一口。。因为俺刚吃完饭。嘻嘻。。。。。

摘完果子在等几个去泊车的GG们,闲聊中人可的妹妹突然说,天哪,咱这一群爱心人士呀,集体偷人家果子,我刚才还扛着咱们爱心互助的旗子。。。。。。

哈哈。。。笑死人了。她真的是扛着旗子跑过去摘的

这就是俺们的收获,俺不敢独自享受呀。分给大家来看看吧!

人家善良姐姐太可爱了,看见偶们在吃山楂,以为我们在树上摘滴。。
表情那个鸡冻呀
原帖由 北回归线 于 2010-10-7 09:57 发表
以后每次活动前都要集体背诵一次"三大纪律、八项注意“了。

发到论坛给大家学习吧,还不知道三大纪律都是啥呢
原帖由 深海 于 2010-10-7 08:22 发表
广州需要这样的写手啊!

就这几句话也成写手了
原帖由 天涯浪子 于 2010-10-6 18:35 发表

是的,把群服脱了才去摘

这样影响不是一般的大了
原帖由 闲云野鹤 于 2010-10-6 17:49 发表
哈哈,以后要做这种事,千万别扛爱心互助的旗子,也别穿爱心互助的群服,哈哈!

还好,我哪天没穿群服
原帖由 永恒 于 2010-10-6 08:27 发表
呵呵,姐姐原本还想上树摘山楂呢

俺实在嘛,被你们忽悠了,还以为真的你们手里拿的山楂是树上摘下来的
原帖由 天涯浪子 于 2010-10-5 20:45 发表
今后去摘人家果子时首先要申明你们不是爱心互助的

你今后再有活动需要我们等人的时候不要把车停在有果树的路口让我们等
以后每次活动前都要集体背诵一次"三大纪律、八项注意“了。
广州需要这样的写手啊!
原帖由 闲云野鹤 于 2010-10-6 17:49 发表
哈哈,以后要做这种事,千万别扛爱心互助的旗子,也别穿爱心互助的群服,哈哈!

是的,把群服脱了才去摘
呵呵,姐姐原本还想上树摘山楂呢
今后去摘人家果子时首先要申明你们不是爱心互助的