鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

我与爱心互助

加入这个爱心的家已经好久好久了(其实我是不记录啥时候加入的了 )

妈妈一直说带我去参加活动呢,机会了来,22号嘛,可是又让我失望了,因为妈妈身体不适又没带我去 那天我很是失望呀

据说有一个多月没见我干外公了呢,听妈妈讲,他昨天做饭煮了两次都是生的 本还想长大了去他那里衬饭吃呢,没希望了,不可能也叫我吃泡面吧

还有一个长得可漂亮的阿姨(可爱芬阿姨和妈妈一个发型,可比妈妈看着年轻多了 偷偷的,别让妈妈知道),本来约好一起活动的,但让你失望了

论坛老将,冰儿阿姨也去了,看了视频,K歌好厉害的呢,我坐在妈妈的脚上一起看你飚歌呢......好强大哦
一位特有才的叔叔,从老远赶过来的,据说和老爸交情特好,哥俩有不少共同话题,可我就是不明白,为什么叫长安回望呢,叔叔你回望个啥呢?看到美女了??

坤哥也去了:我网名叫炳坤,全名叫刘炳坤,这招不错,就还差个英文名了,妈妈说了,以后自我介绍时,要说Good Girl
还有好多好多呢,有的不认识,但是我妈妈可是一一给我介绍来着......

忘了,俺老爸得提一下呢,妈妈退居二线,可老爸可是退居三线,那天也小露了一个脸:我叫邱子,虽然现在很少参加活动,但是在论坛里还是找得到邱子两个字哈

最近老见老妈在家穿"群服"呢,每次换着我都能看到红黄绿组成的爱心互助协会的标识呢!!我就感到好奇啦, 哪个叔叔阿姨或是哥哥姐姐那么了解我呢,怎么就知道我喜欢这三个色呢,每次我都眼瞪着那个图来看,依依呀呀的说个不停, 开始妈妈还不知道我说的啥,后来老妈终于听说来了,知道我在问是谁画的呀?老妈讲了,是个特有才的人:舅舅,老妈说他现在在重庆,他可是见过我的相片,可我还没见过他呢.我的小脑袋想呀想呀, 咋舅舅在我还没出生时就知道我喜欢这三个颜色呢, .老妈还特搞笑,每次我不高兴时就抱着我背对着她让我看电视,可是我就喜欢看那个画嘛,我就是不依呀,动来动来, 再不行就吵闹不停,老妈就知道了,我要反过来抱,让我面对着老妈,看着那两个小手抱着一个心的画,我乐的呀,就开始依依呀呀不停了, 嘻嘻,看来我呀就是与爱心互助这个家有缘呢,这个群服啥时候也给我整一件呀?好期待哦.............. :$

奶奶说我像个小火炬手

奶奶说我像个小火炬手

来个开心点的

来个开心点的

嘻嘻,知道我在看啥不,镜头

嘻嘻,知道我在看啥不,镜头

老妈穿的群群我可喜欢了

老妈穿的群群我可喜欢了
原帖由 鱼骨图 于 2010-12-10 16:12 发表
小娃娃好可爱啊。。

你离队太久了,看看我的娃娃都五个多月了
原帖由 淼淼 于 2010-12-9 20:56 发表
小虎虎长这么大了啊,好精灵哦

淼姐,把你家宝贝的也来秀秀嘛,我好像只看过一张你家宝宝的相片呢!
小娃娃好可爱啊。。
小虎虎长这么大了啊,好精灵哦
老大待家十次有九次都是吃的西红柿鸡蛋面,还有一次康师傅红烧牛肉面7G
太有创意了,给咱诚诚宝贝很有意义的礼物
我的群服呀我的群服呀..........................
呵呵,这是我的职责,我经常逛其它地方不过没发现这么有精僻的贴
原帖由 嘟嘟 于 2010-9-26 17:54 发表

这个妈妈特有才呢,我这个80后妈妈落伍了.............

你可以去亲子中心去逛逛,里面都是有关于宝宝的帖子。
真是可爱啊
原帖由 冰儿 于 2010-9-26 17:50 发表
乖乖,小宝贝啊,先“吧叽”一个!
真是长江后浪推前浪啊,小诚诚让我们看到了未来与希望啊!快快长大啊!我们都盼着你呢! 小粉脸真是滑呀!

冰儿阿姨,"吧叽"到我口水了........
原帖由 嘟嘟 于 2010-9-26 17:54 发表

这个妈妈特有才呢,我这个80后妈妈落伍了.............

妈妈,你还真落WU了..........
原帖由 冷血 于 2010-9-26 16:50 发表
看到了“爱心互助”的希望、未来

老爸老妈可是在这里相识的,所以我更应该出现在这里呢!这位要得叫啥呢?纠节呀...........
原帖由 长安回望 于 2010-9-26 17:06 发表
那天给你说可能你没注意。上地址:
http://www.tianya.cn/techforum/content/98/644757.shtml

乖乖,小宝贝啊,先“吧叽”一个!
真是长江后浪推前浪啊,小诚诚让我们看到了未来与希望啊!快快长大啊!我们都盼着你呢! 小粉脸真是滑呀!
那天给你说可能你没注意。上地址:
http://www.tianya.cn/techforum/content/98/644757.shtml
看到了“爱心互助”的希望、未来
原帖由 北回归线 于 2010-9-26 16:15 发表
为了这么可爱的外孙女,老大赶快行动起来,勤练自己的厨艺吧!

就是就是,总不能以后我们过去都吃泡面吧
原帖由 长安回望 于 2010-9-26 15:47 发表
诚诚妈妈,上次我在诚诚她爹的电脑里打开的那个网页你看没?——《我偷走了宝宝的梦》
建议你也效仿,很有意思的。

我不知道呢,没听邱子说起过
为了这么可爱的外孙女,老大赶快行动起来,勤练自己的厨艺吧!
原帖由 依然善良 于 2010-9-26 15:58 发表
长的真快呀,都会拿东西了。。。。。
来,让阿姨“啵”一个。亲亲你粉嫩的小脸儿。。。。。。

一.................我这可不是只会拿哦,现在我已经会玩它了......善良阿姨,代我向坤哥问好
原帖由 王羽 于 2010-9-26 15:43 发表
哈哈,好精彩的宝宝文章啊,有这么一对有爱心又超疼爱他的老爸老妈,他想不幸福都难啊!

呵呵,我有两个家呢,一个是爸妈这个家,一个是家心互助这个家......
原帖由 长安回望 于 2010-9-26 15:22 发表
快两个月不见,会笑了

呵呵,我早都会笑了,这不算什么,我现在能自己讲话,自己玩,还会看电视,还有哦,老妈天天给我上课:语文,数学,英语,还有体育呢......
原帖由 长安回望 于 2010-9-26 15:18 发表
可我就是不明白,为什么叫长安回望呢,叔叔你回望个啥呢?看到美女了??
=======================================================
抱抱!
小心诚的“十万个为什么”我一定要认真的回答,骗小孩子会被狼叼去的。
叔 ...

这个为什么回答得真好,但咋又出来了个"打望"呢,为什么呢?
原帖由 天涯浪子 于 2010-9-26 15:05 发表
说得我不好意思了哦

还不好意思呢!!有机会我去你家就做蒸蛋给我吃吧,不过还是先练练哦......生的我不吃
长的真快呀,都会拿东西了。。。。。
来,让阿姨“啵”一个。亲亲你粉嫩的小脸儿。。。。。。
诚诚妈妈,上次我在诚诚她爹的电脑里打开的那个网页你看没?——《我偷走了宝宝的梦》
建议你也效仿,很有意思的。
哈哈,好精彩的宝宝文章啊,有这么一对有爱心又超疼爱他的老爸老妈,他想不幸福都难啊!
快两个月不见,会笑了
可我就是不明白,为什么叫长安回望呢,叔叔你回望个啥呢?看到美女了??
=======================================================
抱抱!
小心诚的“十万个为什么”我一定要认真的回答,骗小孩子会被狼叼去的。
叔叔的真实名字就叫长安,为了附庸风雅就加了“回望”俩字。当然,叔叔在其它网站还有另外的名字,长安打望啦(作为半个重庆人的你,“打望”的意思,等你长大了,你懂的),风行水面啦。。。。。。

说得我不好意思了哦