鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

七十强所获奖金已用于投票!

各位群友:
爱心互助协会进入七十强所获奖金270元,原来打算充入基金,但通过今天的投票查询,我们的群友参与度和支持度不尽人意!通过近一个星期的投票,本协会所申请的项目到19日止才88票,为了争取到更多的投票,现决定将所获得的270元奖金用于购买卡投票用,取之于项目用之于项目!所购5张卡可投150票,每张电话卡54元,所含电话费60元,开机后会有40元话费,当月扣月租10元,另外10元分二个月返还到卡上,发短信三十条后还会剩余10元话费,并有120条普通短信免费赠送!
25号发完信息后5张卡的处理方式如下:
一,哪5个群友投票最多每人送一张卡,以群友自己到移动公司网站切图发到本贴为准,
二,如果没有人领取,可在下一次活动中送给参加活动的群友
照片 001.jpg
照片 002.jpg
支持
5张电话卡已委托以下群友每天发信息投票!
轻风,依然善良,冰儿,小傻瓜,可爱芬,请大家别忘记了每天发六条信息
另外在愚剑的主持下,昨天参加活动的群友每人投了6票,感谢参与投票的所有群友们和朋友们
建议今天活动现场 打来来一起发发发....每人 5票...
支持
原帖由 做一个幸福的人 于 2010-9-22 00:11 发表
我要发信息。。。。
讨厌的。。。。。。
为什么联通发不出去?!

我、我、我。。。。。。

你如果明天来参加活动,我送一张移动卡你帮忙发吧

我要发,我要发

我要发信息。。。。
讨厌的。。。。。。
为什么联通发不出去?!

我、我、我。。。。。。
支持,这个270元本来就是项目得到的彩票所得到的钱,现在由于投票非常的不理想,为了让项目能再次入围,用在此项目上,我很支持.在此也呼吁更多的XDJM们支持爱心互助协会的这次难得的项目,项目成功也能让我们爱心互助更好的更广的去做化益,帮助到更多的人.短信的支持也是一种支持的方式,期待所有XDJM们的参与............