鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

梦境

“女儿水做成,来也晶莹,去也晶莹”.
梦里那熟悉的味道,梦里那无法触及的身影.
梦里那晶莹的泪水,梦里那渗透人心的呼唤.
我打开了记忆的隧道,一发不可收的进入了曾经.
曾经爱笑的女子,曾经爱哭的女子.
他曾经把我捧在手心,他曾经把我当成他的宝.
他常会给我一些Surprises.他说我是他的最爱.
依旧梦见了他,渐渐飘远的影子,再也不会回头看我流泪的眼睛.
他说他害怕见到我掉泪,我的泪会让他心疼.
但我依旧爱哭,我会看见他手足无措的样子.
我以为这么多年了,以为想起也许就是一件往事.
但翻开了过往,还会痛,还会哭………
原帖由 冰山雪莲 于 2008-4-14 23:25 发表
祝愿梦真MM梦想成真!美梦成真,好梦成真!

谢谢雪莲姐姐,也祝愿雪莲姐姐一直如雪莲一般美丽.
原帖由 寻龙 于 2008-4-14 11:01 发表
我看见过MM的沉寂和微笑,如果你在梦中也微笑岂不更好!

谢谢寻龙大哥,
有了你们这些朋友,有一天,我在梦中也会微笑.
原帖由 散步的水 于 2008-4-12 23:38 发表
不同的人有着不同的人生,不同的人生有着不同的回忆!
梦想与爱情你会做何选择?我选择了梦想!因为我在追逐梦想的过程中感受到了人生的意义!你呢?

我的梦想与爱情有着不可分离的关系,我梦想振翅高飞,却没有勇气,想要有护航者在身边,但是如意的护航者永远不曾出现.所以我依旧只活在梦里.
祝愿梦真MM梦想成真!美梦成真,好梦成真!
我看见过MM的沉寂和微笑,如果你在梦中也微笑岂不更好!
不同的人有着不同的人生,不同的人生有着不同的回忆!
梦想与爱情你会做何选择?我选择了梦想!因为我在追逐梦想的过程中感受到了人生的意义!你呢?
梦真MM,愿你天天好心情!
所以,青青世界,踏青去,走出来,放飞放飞心情!

天空很湛蓝!!!!
有时候,在梦中,醒来,还更伤怀!
梦真,愿你常来我们家坐坐!我们都爱你!
原帖由 小董子 于 2008-4-10 20:30 发表
梦真---希望你能如你所名,梦想成真!
让我们都为那美好的梦前行!

谢谢董子,有时候的梦是那么的平凡,真想就这样一直一直的走下去,可是梦醒了,要去实现梦却是那么的遥远。
原帖由 梦真 于 2008-4-10 14:43 发表
DUDU,一直不敢来你的地盘撒野,今儿个遛弯,一不小心就在这里留下脚印了。

愿你的好梦成真!我们也跟着乐一下!
梦真---希望你能如你所名,梦想成真!
让我们都为那美好的梦前行!
DUDU,一直不敢来你的地盘撒野,今儿个遛弯,一不小心就在这里留下脚印了。
梦真,期待你好久了!终于出现哒!
梦里,让我觉得生活的现实其实是美好的!
梦里,让我觉得自己哭醒后还是幸福的!
梦里,让我觉得想见的人看到后很开心!
梦里,都期望着一切都是美梦!人生的一个经历过程,也是一个梦!让自己编织的一个梦!
雪莲JJ,DUDUMM,上你们这里来遛弯了。