鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

[电脑] 为你的电脑系统清除淤塞的垃圾!

为你的电脑系统清除淤塞的垃圾!轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统LJ吧!!

新建一个记事本并输入/复至以下的内容:
@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

最后将它保存,然后更名为“清除系统LJ.bat”!ok!你的LJ清除器就这样制作成功了!
以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖喔!
好用!!高手啊!!
呵呵 是好久没见董董姐姐了 想你了~
学习还好 你工作也要注意休息哦~有机会一起出去玩啊
原帖由 虫虫 于 2008-4-15 23:42 发表
太有用了!!!谢谢~董子姐姐~~来亲一个~~

虫虫MM,好久不见你了哦,学习紧张吗?
原帖由 闲云野鹤 于 2008-4-12 23:23 发表
小董子,我操作了,可只打开了记事本,没有任何提示啊,求助了!

不知是哪里操作有问题,上线的时候说一声,我直接发给你!
太有用了!!!谢谢~董子姐姐~~来亲一个~~
小董子,我操作了,可只打开了记事本,没有任何提示啊,求助了!
原帖由 兰子 于 2008-4-9 23:03 发表
董子,我按你上面的方法做了,以前不晓得有这个功能。但是为啥子没有提示成功删除呢?提示按“任意键继续”,然后对话框就没有了。

是的,按“任意键继续”就可以了!
效果不错哟!因为我的办公电脑最近一直运行速度很慢,今天一来公司做的第一件事就是先把这个程序装上,哈哈,系统里好多垃圾文件都被清除了,现在运行速度快多了.谢谢董子!
我都没用过耶 学习了
董子,我按你上面的方法做了,以前不晓得有这个功能。但是为啥子没有提示成功删除呢?提示按“任意键继续”,然后对话框就没有了。
对于我这种功能型文盲,这个得好好学学!
我还不会呢,妹妹哪天有空教用哈.
谢谢小董子,很有用的,我很早以前就开始在使用了
我也来第一个学习一哈!