鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

平湖有8号去打三朝的没?路盲求伴同行!

我是一个绝对的路盲!

话说01年元月某天晚上送一个朋友回住处,就转了几个弯过了几个巷,竟然找不到回去的路了。区区几百米,转了半天,问出路,没人搭理。幸好转到一个湖北的朋友开店子的地方,刚好见到他女朋友,这才把我带了出去。

07年3月去妹妹那,下楼就在旁边的另一栋楼的店子买点东西,居然也回去不了,只好打电话给妹妹把迷途的我给领了回去。没过几个月又去那里,还得叫妹妹在路边来接我。

其实,每一次去不熟悉的地方,我都在用心的记路线以及标识,但是都没用啊!没办法,人太笨了!

8号打三朝,喝三朝酒,平湖有没有朋友收到邀请?如果有去,请给我站内消息,留个电话吧。自己去查了乘车及转车线路,但还是不自信,怕走丢了。

咱老家打三朝的时候兴拧两只鸡送月母子的习俗。平湖有去的朋友,您给我带路,我帮您拧鸡,好么?

你到坂田了我就来接你了,不怕不怕,实在走丢了就找警察撒7G 7G
原帖由 长安回望 于 2010-8-4 22:56 发表

街道办事处旁边。

我在华南城
原帖由 晶娜 于 2010-8-4 15:29 发表
长安在平湖?我也在哦,在哪呢?

街道办事处旁边。
长安在平湖?我也在哦,在哪呢?
不知道去的路,鸡也不能拎去,只好自己吃了!
原帖由 天涯浪子 于 2010-8-3 22:58 发表
您给我带路,我帮您拧鸡,好么?
--------------------------------------------真会算,到是主人还以为是你送的鸡呢0a

哈哈,“拧”字错了,像洗衣服那样拧鸡子就得受罪了。该是“拎”。
我不会贪功的啊,送给主人的时候我会特别提示的。
原帖由 天涯浪子 于 2010-8-3 22:05 发表
你坐车坐到世界之窗我开车接你吧

到了锦绣中华再说哈。
原帖由 善解人意 于 2010-8-3 22:55 发表
来广州!我送你去。

人意做回好人撒,改道平湖,载上我一起。
您给我带路,我帮您拧鸡,好么?
--------------------------------------------真会算,到时主人还以为是你送的鸡呢0a
来广州!我送你去。
7G
你坐车坐到世界之窗我开车接你吧
0a 0a 笑死我了7G