鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

需要一个人(转)

在浴室里洗澡,忘了拿毛巾。

若是以前,我会大声对老公说:“哎,帮我拿一下干毛巾。”

现在老公不在家,屋子里只有我一个人,我穿着浴袍从卫生间来到卧室找干爽的毛巾。

有一部电影,已忘了片名,只记得一个孩子在卫生间里洗澡,突然间水浇到脸上,睁不开眼睛,他扶住墙,大叫:“妈妈,毛巾。”继而,男孩呆在那里,无声地哭了。

他的母亲不久前刚去世。以前,他就是这样习惯性地喊妈妈的。

我们需要一个人----一个很亲密的、能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。这个人,小的时候是你的父母,长大了是你的爱人。

身边有这样一个人最幸福,但并不是每个人都能够意识到。

有一次乘公交车去市里,卖票的是一个瘦瘦的女孩,她看上去很疲惫。卖完票她无精打采地坐在椅子上,突然取出手机拨打了一个电话,委屈地说:“你来不来看我?现在一点多了,我还没有吃饭呢。”

女孩的声音很大,而且带着哭腔。

我想,女孩在跟谁说话呢?是父母吗?是朋友吗?车开了十几分钟后,一个男孩在车外招手。女孩腾地站起来,对司机说:“停一下,让他上来。”

一个男孩气喘吁吁地上来了。他走到女孩身边,轻声说:“怎么了,发那么大的火?”

女孩白了他一眼,不说话。

两人说话显然有所顾忌,声音压得低低的。快到市区时,我听到女孩咯咯地笑了。

我们需要一个人,在自己身心疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄情绪而不会生气。

这样的人,不会很多,一辈子也许只能遇上一个,或者终老也不会遇上。
:P :P
我们需要一个人,在自己身心疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄情绪而不会生气。

这样的人,不会很多,一辈子也许只能遇上一个,或者终老也不会遇上。

单生的就不用叫了!直接进出自由嘛!呵呵呵
我叫的最多的是女儿,老公太懒,屁股一坐就懒得挪动的。还是贴身小棉袄好啊!可是女儿终究是要离开妈妈独自生活的,希望那个时候老公能变得勤快一点。
的确,每一个人都需要有这样一个人