鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

洪 水 进 合 川 城 了

昨 天 去 岳 池 买 了 几 个 西 瓜 带 回 家 ,刚 从 大 棚 地 里 摘 回 来 那 种 特 新 鲜 .听 说 那 里 种 大 棚 西 瓜 的 都 是 江苏 来 的 .去 买 瓜 的 时 在 我 们 的 前 面 停 着 一 辆 白 色 金 杯 车 ,两 个 男 子 共 买走 了 两 百 多 斤西 瓜 ,闲 聊 中 知 道 他 们 是 从 南 充 专 门 过 来 买 瓜 的 ,知 道 这 里 的 瓜 味 道 好 所 以 年 年 来 买 瓜 .

在 回 家 的 路 上 ,老 公 说 给 你 侄 女 送 个 西 瓜 去 吧 ,我 说 好 啊 ,心 里 暗 想 我 早 计 划 好 了 要 给 她 送 瓜 去 的 .半 路 上 就 给 侄 女 的打 电 话 告 诉 她 今 晚 她 有 西 瓜 吃 了 .一 路 上 还 我 还 同 老 公 开 玩 笑 说 ,侄 女 肯 定 心 急 在 念叨 着  我 的 西 瓜 什 么 时 候 能 送 来 啊 ?晚 上 能 不 能 吃 到 西 瓜 啊 ?说 着 说 着就 来 到 了 合 川 东 津 沱 路 口 ,看 到 前 面 聚 集 了 很 多 人 ,很 多 车 子 在 掉 转 头 .正 猜 想 着 又 发 生 什 么 事 故 了 ,便 看 到 前 面 的 路 面   到 处 是 水 ,交 警 已 经 不 让 车 子 往 前 开 了 ,下 车 问 执勤的警察说是涨水了 .看 来 我 侄 女 的 西 瓜 今晚还真吃不到西瓜了。

早上起床往楼下一看,洪水已经涨到街上来了。我住的是交通街,现在在屋里困了一天了。

原帖由 兰子 于 2010-7-22 11:27 发表
晚点一定传照片给同志们看。

我们一直在等呢??!!
洪水是20号开始退的,今天应该退得差不多了吧。
晚点一定传照片给同志们看。
原帖由 紫藤 于 2010-7-21 14:58 发表

啊,老大,原来你也不晓得啊?

那兰子姐姐,你有点不够意思了。姐夫也不介绍我们认识下下!快整几张甜蜜合照上来让偶们认识认识!

因为她们二个没有到论坛上登记注册(不算违法也算违规哈),所以我也不知道,赞成你的提议,放几张甜蜜照片上来让大家也甜蜜一下
洪水已退。
原帖由 天涯浪子 于 2010-7-21 14:49 发表

就是,这么大的事也不在论坛上发个贴让大家祝贺一下

啊,老大,原来你也不晓得啊?

那兰子姐姐,你有点不够意思了。姐夫也不介绍我们认识下下!快整几张甜蜜合照上来让偶们认识认识!
原帖由 紫藤 于 2010-7-21 14:45 发表
你们关心水退没。偶来关心下兰子姐姐的终身大事。姐姐,啥时候偷偷结婚了?
“在 回 家 的 路 上 ,老 公 说 给 你 侄 女 送 个 西 瓜 去 吧”

就是,这么大的事也不在论坛上发个贴让大家祝贺一下
你们关心水退没。偶来关心下兰子姐姐的终身大事。姐姐,啥时候偷偷结婚了?
“在 回 家 的 路 上 ,老 公 说 给 你 侄 女 送 个 西 瓜 去 吧”
现在退了没有啊!??
今天情况怎样啊?
我 发 这 个 由贴 子 的 初 衷 是 想 让 在 外 的 合 川 游 子 能 更 多 的 了 解 家 乡 遇 到 的 洪 水 险 情 ,并非 要 来 灌水,只 是 好 像 没 有 看 到 有 合 适 的 版 块 发 这 个 贴 子  才 不 得 已 发 在 这 水 贴 里 了,请 大 家 不 要 误 解 .现 在 水 位 还 在 升 高  祈祷洪 水 快 些 退
洪 水 还 没 有 退 ,白 天 看 街 街 两 边 的门 面 还 没 有 进 水 ,现 在 有 部 分 门 面 里 已 经 进 水 了 ,这 个 洪 水 呀 何 时 能 退 啊 ?
希望明天会有好消息
人心齐,泰山移!
希望洪水早日退去。望眼欲穿的侄女口水已经流了一地了吧
谢谢你们给我们这些在外人最新的信息、
我 也 拍 了 很 多 照 片 .
在合川群转过来几张照片
你这标题应该是:岳池的西瓜好吃0a