鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

祝福儿子生日快乐!

儿子今天过12岁生日,12岁,意味着什么?意味着儿子已经从一个儿童真正成长为一个少年了。

看着日渐长大的儿子,看着已经几乎和我一般高的儿子。心中有喜有悲。喜的是儿子的成长,悲的是自己的年华老去。。。。。。

一直不愿意去触及“中年”这个词汇,可是我却还是不得不一天天步入中年,不知道为年华渐去而伤悲是不是一件很傻的事情,可是,我真的为此而感到伤悲!

昨晚儿子写了一段文字,其中有一句话,“我的生日,妈妈受难的日子,在我过生日的这一天,不能忘记向妈妈说声辛苦了,祝福妈妈健康快乐”。让我泪眼婆娑,儿子是个好少年。懂事,体贴。

12岁,从一个襁褓中的婴儿成长为儿童,从一个儿童成长为一个少年,也从一名小学生成长为一名中学生。这期间的跨度是漫长的,漫长到消磨光了我的青春年华,磨平了我与生俱来的所有的棱角。

陪着儿子一起成长,儿子长大,我变老。体会到了养儿的不易,也感受到了养儿的乐趣。

我的儿子,我的宝贝。

眼前晃动着儿子咿呀学语时的模样,蹒跚学步时的模样,触及此时,恍惚如在梦中~~~~~~

12岁,青春期的起点,12岁,在人生当中很关键的一个年龄段,希望我的儿子能不费周折的度过属于他的青春期,更顺利的进入他人生当中另一个起点。

穷养儿子,富养女。男儿要磨练,这是一定的,但是关爱一点不能缺。爱他,他才能学会爱别人。关心他,他才能学会关心别人。我要让儿子成长为一个懂爱的有心人。我不要儿子缺少关爱,不要他缺温少暖,不要他是一个三句好话就能哄的晕头转向的人!!!

我的儿子。我的唯一!

生日快乐!天天快乐!健康平安!茁壮成长!
生日快乐!
迟到的祝福,祝炳坤同学茁壮成长!
祝炳坤GG天天开心,学习进步!!
原帖由 豆琦 于 2010-7-16 16:52 发表
祝炳坤生日快乐,有你依然善良的妈妈陪伴你度过了12个春夏,我虽然不能陪你度过这个特别的日子,在遥远的这边,我一样祝福你的世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!

谢谢豆琦老师的祝福
祝炳坤生日快乐,有你依然善良的妈妈陪伴你度过了12个春夏,我虽然不能陪你度过这个特别的日子,在遥远的这边,我一样祝福你的世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!
谢谢各位GGJJDDMM们对俺家丙坤的生日祝福

谢谢赶来庆祝我儿子生日的朋友们,辛苦了

IMG_5175.jpg IMG_5183.JPG

坤哥生日快乐哦7G 7G
炳坤生日快乐,永远不受折磨!
天下父母心,祝贺祝贺 等着享福吧!
孩子健康、快乐的成长,是每个母亲最大的愿望。祝丙坤同学good  good  study,day  day  up!
有福之人六月生. 这孩子跟我老公一天生日.  他的生日我会一直记得的
祝炳坤生日快乐!学习进步!
这孩子,从小看就有出息!
生日快乐!
祝福丙坤生日快乐!健康成长!
祝炳坤生日快乐!学习进步,健康成长!3c