鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

搞笑的川话

有天成都一辆8路车上有人摸了哈一个女的屁股,那个女的就尖叫起来了:“冒火了哈,摸锤子啊!”于是大家以为车子又烧起来了,居然有十多个自带小锤的人掏出锤锤把玻璃仗的稀烂,全部跳车跑了,并且还把司机的手也踩伤了。还有一个女的在翻窗子的时候走了光。结果是虚惊一场,公交司机气的大骂:那个胎神,在那乱求喊,老子尿都吓出来了!
.........................................................................................
央视记者:车上有锤子吗?
    幸存者:有个锤子!
    央视记者:有锤子?你们怎么不拿来砸窗呢?
    幸存者:莫得,有个锤子的锤子!
    央视记者:什么?还有两个锤子?
    幸存者:唉呀,有个铲铲!
    央视记者:铲子?那也可以用来砸窗子 ?
    幸存者:砸个锤子的窗子哦!
    央视记者:是砸窗子不是砸锤子
    幸存者:唉呀,我跟你说个锤子!
    央视记者:我说的窗子。
    幸存者:锤子!
    央视记者:哪到底有什么?
    幸存者:有个毛线!
    央视记者:哦,怪不得燃的那么快  ..............
楼上的,冒火了的意思就是生气了哈
:“冒火了哈--------请翻译成中文
7G
笑死我啦
要是用川话讲一定有意思!