鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

最美好的生活

怎么样才可以享受最美好的生活?
  抛开繁重的工作,让该死的销售指标见鬼去。
  抛开死气沉沉的表情,好好对待你身边的每一个人。
  抛开折磨你的抱怨,试着换一种心态去面对生活。
  抛开你心胸狭窄的嫉妒,以宽阔的心胸去赞扬别人。
  抛开无聊的接口,把寻找借口的时间省下来,你就有更多的时间去迈向成功。
  放弃一切欲望,幸福不是拥有大量的金钱,钱,可以买到朋友,但你买不到真正的友情;可以买到一切奢华的东西,但你不可能永远都拥有它,在你死去后,连你的身体都不是你的了。幸福就是把握现在,享受大自然给予你的氧气、食物、水。
  过上最美好的生活,其实就这么简单。

(原创 )

钱,可以买到朋友,但你买不到真正的友情。
丙坤,写得不错,顶一下
原帖由 王羽 于 2010-6-20 22:04 发表
小朋友真是人才,加油!等着看你更惊人的语言!

谢谢阿姨,O(∩_∩)O谢谢
原帖由 如意吉祥 于 2010-6-20 13:49 发表
小朋友你长大后这么想就好了!值得表扬一下

谢谢
原帖由 happyllp 于 2010-6-20 22:16 发表
善良姐姐,这都是遗传了你的写作水平吧,真不错

“把寻找借口的时间生下来”,时间也能生,善良姐姐,这不是你教的吧,这要感谢我细心的阅读,不然这字公平真是“生”(找)不出来,哈哈

我帮他纠正过来了。我倒是盼望时间能生
善良妹妹的言传身真不错!
善良姐姐,这都是遗传了你的写作水平吧,真不错

“把寻找借口的时间生下来”,时间也能生,善良姐姐,这不是你教的吧,这要感谢我细心的阅读,不然这字公平真是“生”(找)不出来,哈哈
坤哥为了你的最美好的生活加油吧0a
小朋友真是人才,加油!等着看你更惊人的语言!
小朋友你长大后这么想就好了!值得表扬一下