鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

一场最完美的文艺汇演

每年五月的第三个星期日,是全国助残日,是残疾人的节日.
今年的5月16日,是第二十个全国助残日,受浪子大哥的委托,我非常荣幸的参加了他们的活动,两个多小时的演出,洗涤了我的灵魂,震撼了我的内心!
这场演出,没有华丽的舞台;
这场演出,没有美伦美幻的灯光;
这场演出,没有明星大腕.
但是这场演出,却是掌声最热烈,震撼最强烈,内容最丰富的一场最完美的演出!

一群特别的花季少女,用她们美丽的姿体语言,演绎<感恩的心>

一群特别的花季少女,用她们美丽的姿体语言,演绎<感恩的心>

轮椅上的杂技表演

轮椅上的杂技表演

给他一根木棍,可以撑起美丽人生!

给他一根木棍,可以撑起美丽人生!

最酷的男模特!

最酷的男模特!

风度翩翩谁说不可以这样?

风度翩翩谁说不可以这样?

这位男主持,语言幽默风趣,台风潇洒自如,不亚于专业的主持人.

这位男主持,语言幽默风趣,台风潇洒自如,不亚于专业的主持人.

帅似刘谦的魔术大师!

帅似刘谦的魔术大师!

浓缩的精华版杰伦

浓缩的精华版杰伦

两个聋哑女孩,两朵洁白美丽的冰凌花!

两个聋哑女孩,两朵洁白美丽的冰凌花!

这位才子,正在朗诵自己写的诗歌!

这位才子,正在朗诵自己写的诗歌!

魔术师的演唱也非常专业!

魔术师的演唱也非常专业!

这七位来自同一个宿舍,他们深情演唱着自己改编的歌曲<我们的大辰金>

这七位来自同一个宿舍,他们深情演唱着自己改编的歌曲<我们的大辰金>

付出总有回报

付出总有回报

深情的演唱,优美的吉他,陶醉在他的歌声里,你会忘记一切!

深情的演唱,优美的吉他,陶醉在他的歌声里,你会忘记一切!

这位腿有残疾的美丽女孩,演唱着阿桑的<受了一点伤>,歌声一出,让人惊似原唱,

这位腿有残疾的美丽女孩,演唱着阿桑的<受了一点伤>,歌声一出,让人惊似原唱,

我们这位魔术师,表演的眼暴钢珠,让人惊叹不已!

我们这位魔术师,表演的眼暴钢珠,让人惊叹不已!

我代表爱心互助网络应邀作为嘉宾颁奖为获奖节目的表演者颁奖.和他们每握一次手,我就好象和自己的心灵在对话

我代表爱心互助网络应邀作为嘉宾颁奖为获奖节目的表演者颁奖.和他们每握一次手,我就好象和自己的心灵在对话
好震撼!身残志却坚!
敬礼!
原帖由 稻草人 于 2010-5-19 12:45 发表
很好的活动怎么没人告诉我呢

小MM,星期天你在上课呢
很好的活动怎么没人告诉我呢
这种自强不息,笑对人生的精神实在让人由衷地钦佩!
轻风辛苦了3c
感动天,感动地!——为他们祈福吧!
看得眼睛湿润,向他们致敬!辛苦轻风了。
我知道有一个盲人成了生物学家,而我们太多身体健康的人,却睁大眼睛在问:我的出路在哪里?
抱歉,我生病住院了,所以没有去参加活动。不过在活动开始的时候,我想起来了,打过电话给你们老大了。
令人感动!希望他们更坚强!
这确实是一场最完美的演出,看者为之动容!
乐观的面对生活多好啊!有的人身体没有残缺,但是心里是残废的。
看见他们开心的笑脸,让人如沐春风
这是在哪里啊,我如果有时间,休息的时候也去跟他们一起过周末。
加油!
身残志不残!

感恩

谢谢轻风,我代表大辰金所有员工感恩爱心互助网的爱心人士!
震憾,很感动,喉头有什么东西咽住了。。。他们自强不息的精神值得学习

轻风辛苦了
感动中
照片稍后补上,不好意思!!
轻风辛苦了3c ,关心和帮助残疾人是全社会的责任和义务!