鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

你走后.`.静静的我依偎浓烈的思念伴随你在那头一起度过这个季节漫长的炎热.

那即将到来的幸福在远方深深的望着这头坚强的我
在每个日日夜夜总能随善感的音乐.
一次次把你面容完全的展现在我的记忆里
你的微笑。你的倔强。你的坚强。你的那双迷人的眼睛.
仿佛又如此清晰的出现在我身边.
多希望做你身体的一部分,能和你一起旅行.
一起体会现代爱情的浪漫感受.
多希望悄悄的出现在你身后惊喜的从背后给你一个拥抱.
多希望能开车带你到处遨游.陪你一起漫步在下雨的街头为你撑起一把小小的雨伞.
一起吃最美味的早餐.一起看特别的风景.
在每个夜里深深的拥抱.一起度过最漫长的夜晚.
时常的给你说起那总是重复的笑话.
只是因为满足自己内心中你开心时.我那活跃的心灵..

又一次降临在这座寂寞的城市.
抱着枕头泪水不禁的掉落.因为太过的想念.蒙胧的双眼中带着剔透的希望多想流淌在你牵系的心铉之中.
多想用这不够宽敞的肩膀.给你最牢牢的依靠.
小心的呵护你的脆弱.细心的照顾你那单薄的身体.
这条路越加的心酸与艰难.多愁善感的人.
依然能继续背上你.背上我们独有的爱情与辛劳 渐渐的走下去.
最特别的. 最美丽.也是最想念的背影 你一次次带上我
指引出去向你那头最思念路线.
夜..
疯狂的挖掘着寂寞
疯狂的想表达什么
却疯狂的难以平复
夜.
依然持续着
思念依然持续着
我们依然想念着
这头的我.那头的你
今晚我将在梦里搭上去往你那头的列车.
再次见到思念已久那憔悴的你
我的问候依然重复的继续着.:“亲爱的好好照顾自己.多喝点水”
想你多喝水只是希望每当你拿起那乘满思念的水杯时能想起这头的我.

乘客朋友请注意:“去往《重庆》第5201314次列车,马上就要开车了..请带好你的随身思念.
与你对爱情最渴望的结果。请从第1站台.第1号入口剪票进站.衷心祝你旅途愉快。

亲爱的 听见了吗?

夜深了.....
一直以来有的深刻思念有一次次 浮现出别离时的画面
灰蒙蒙的天空陪我安静的勾画出道道幸福记忆的痕迹.
打开抽屉.那年冬天新织的围巾坚强的他一直没舍得用过
因为知道再温暖的物品始终改变不了心里实际存在你别离时残留的温度
每当夜里寂寞时候的他只能紧紧拥抱枕头.是因为怀里感觉缺少了她的存在
忍不住.始终忍不住.泪滴点点的滑落.男人坚强的没发出一点点声音
多希望如流星一般的速度 顷刻间流进那头正安静睡着的你.的心田.
时刻的.总记得街头那温馨的画面.
时刻的.总记得你说过深入内心的句句话语.仿佛依然在耳边
终于..起码我知道 你总在喝水的时候想念这头的我
而我双手紧紧的握着.发现是一个晶莹剔透.充满诱惑的苹果却难已入口.
舍不得吃掉也不能吃掉..代表思念的唯一物品见证.
多想让你知道这里的我过得怎么样.
多想让你知道这里的我如此坚强的守候着
也多想知道那头的你是否和我一样的思念
你所说我个性里无法抹去的伤感.
又一次次侵蚀着倍感孤独的我
留下.我与这座寂寞的城市.演艺着一场场没有女主角的剧情.
悲伤时想起.快乐时想起.挥之不去的画面里总有你
你曾告诉我:“你很快会回来”
我却亲自的送走你 搭上远去的列车.
蒙胧的双眼.没敢正视着你不舍的却倔强的背影.
因为他害怕你看见他也有懦弱的一面.
在你面前他总是最坚强最温柔的.
男儿有泪不轻弹.
对她而言却.....只能用眼眶紧紧的包裹着脆弱的点滴
不让渗入大地的养分消失不见
转身的瞬间....
天空突然的下起了小雨 滴滴打落在失望至及的脸上
憔悴的面容. 眼眶里与雨点化做深深的思念猛烈的敲打在你离去的列车窗口
...很想知道是否你已吃过早餐.都吃了些什么味道怎么样?
看你带着单薄的身体.一个人流浪.不忍心。
多想给你一个紧紧的拥抱.一个值得信赖的依靠.深深的吻着你的额头.告诉你:“我爱你”
看着眼的你的眼睛告诉我.你也坚强的在等待着.
终于..天亮了.
多想让你听见我说:“亲爱的,早上好.”
答应我:你会很快回来.会很快的对吗?
如象亲爱的你所想的一样.我们需要对方.
只对你对我一个人好.
寂静的......我依然在等待
仿佛听到列车再次回来时发出的汽笛声.....嘟.嘟.............................................................................
亲爱的.我来接你了。
约定好的.幸福只属于我们.

整夜时间如飞

天亮了.。......。
原帖由 北回归线 于 2010-5-2 15:13 发表
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。。。。。。

两情若是久长时,当然应该珍朝暮
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。。。。。。
自己一个人伤感下