鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

[拍砖]你们让我很失望,爱心互助网络的部分网友!

实在是令人生气,简直怒不可遏了!

粘贴过来以下内容,如果还没人看出不妥的地方,我都不消说你了,自个儿站墙角,面壁思过去。

邱子 14:49:64
嘿嘿

邱子 14:53:68
晕,这你也知道。不说这个哈。

邱子 14:65:00
1、一声令下,勇往直前。

看出来了吗?看出来了吗—吗—吗—吗——
我振聋发聩的质问声在爱心互助网络久久回荡。

于是这个时候你拍拍额头眨巴着大眼两手再托着下巴做出如梦初醒恍然大悟的样子,哦,时间紊乱了。原来长安发飙为这般呀。
是的,我为你们看帖不仔细而羞愧啊。当时我把QQ里的聊天记录复制粘贴到论坛后,就发现了一分钟有60几秒一个钟有60几分这一诡异现象。虽然是当时服务器抽筋了,但我就是不说。我就想看看哪位高人能英明神武的看出这一错误,然后咱俩人拜把子喝血酒,喝完之后把碗朝地上“咣当”一摔······
一个一个的都在做神么呀?出于给长安面子,走马观花般的路过,然后再很友情的帮长安把帖子给顶起来,再然后完事走人。然后再,再然后······你当你们似我们农民工兄弟么?我和我的农民工兄弟们挥汗如雨,盖出的是一座座高楼。而你们,也把自己当成了顶帖的劳模了。告诉你们,虽然“五一”就要到了,但我还是要把原先为你们铸造好的“五一劳动奖章”一枚一枚的投入到炉火里去。煅化之后,炉子里溶化的24K金会拼成熠熠生辉的仨字“白忙活”。

婶可忍,叔不可忍。我下面来逐一地点名批评一下。
依然善良MM(此MM非国际长度计量单位中的彼MM),你、你一开始就忙着抢沙发,紧接着是忙乎着开音箱听《二泉映月》,再接着就是龇牙咧嘴的笑得背了气,哪还有时间去做找错误的纠察队员呀?
北回归线、草根、轻风等同学,你们也好不了哪去,都在模仿着做和依然善良同学一样的姿势去了,所以也没了时间和心思。
青蜒同学,唯一的区别就是没上面的几位笑的那么夸张,委婉了些许。
黄牛大哥,虽然你比我年长,但我仍然要批评你。你把焦距调好了,来了个大特写“一切行动听指挥”,不过没对准关键部位呀。
花开花落同学,一上来就嚷着叫我编辑一个播放器在帖子里,在合川听过你的歌声,的确是港港的。神么样的心态呀,咱这里不是KTV哈。
洗碗啦,一心不能二用,继续洗你的碗吧。
善解人意,忙着查字典去了,谁知道还是错了一个字。跟我念“七一——齐,看齐!”
嘟嘟啊,你对宝气的情殷殷意切切已经在Q聊记录里初现端倪了,还忙着搞声明辟谣。告诉你,没用的!
长长,永恒,馨谊,仨位MM的姿势虽然很统一,但却各怀心思。长长MM,一定是来看有没广告位的,合计着是否把自己的网店开这里来。永恒MM,在论坛你永远都是蜻蜓点水似的,来去如风,练轻功可要系好威亚哦。馨谊MM,灌水灌水灌水,耶!
还有一些观摩Q聊记录的潜水员,对你们我还能说神么呢?把自己当农民工的部分网友把顶帖当体力活的不地道,你们潜水就更不地道了!

从14日暴露Q聊记录以来,如此这般,每念及此,竟彻夜不眠。感慨之余,禁不住想要拍案而起——
咦,谁把桌子给搬走啦?!

原帖由 依然善良 于 2010-4-25 23:40 发表

哈哈。再把胡子也蓄上7G

行!虽然是黑的,撒点面粉也能凑合。
原帖由 长安回望 于 2010-4-25 23:29 发表

哦,那以后我就把我那副老花镜涂上墨水戴上。

哈哈。再把胡子也蓄上7G
原帖由 依然善良 于 2010-4-25 23:27 发表

不是,是那幅二饼和发型7G

哦,那以后我就把我那副老花镜涂上墨水戴上,然后呢叫我朋友在剧组给我搞一套太上老君的假发等行头来,胡须嘛就简单了,来个三五天就有了。

原帖由 长安回望 于 2010-4-25 23:22 发表

是说的抽烟的样子么?可惜我已经戒烟了。

不是,是那幅二饼和发型还有胡子7G
原帖由 依然善良 于 2010-4-25 23:12 发表
我承认,我这次是来看长安这个头像的。着实比较酷

是说的抽烟的样子么?可惜我已经戒烟了。
我承认,我这次是来看长安这个头像的。着实比较酷
长安想被人肉了!
原帖由 一路走来 于 2010-4-22 09:57 发表
第一遍着实就没看懂~~

哈哈,一看就是潜水看帖不回帖的。
这年头怎么了?竟然还有人主动站出来承认错误。争劳模呢?争先进呢?
不过能站出来承认错误总归是好的。
原帖由 深圳-馨谊 于 2010-4-22 00:28 发表
哈哈哈哈哈。。。。。。。,长安娃儿,只能说你娃儿太有才了,继续发扬这种搞笑幽默的精神哈0a

别这里傻笑啊,做好你的本职,不帮我顶出50楼我都替你脸红呀。
第一遍着实就没看懂~~
再来顶一把
顶起
7G 7G 7G
哈哈哈哈哈。。。。。。。,长安娃儿,只能说你娃儿太有才了,继续发扬这种搞笑幽默的精神哈0a
今天不娱乐!
为玉树地震中罹难的人们默哀!
婶可忍,叔不可忍。

长安 :Q 要遭打。
邱子 14:65:00
1、一声令下,勇往直前。

你就继续编吧。
坚决拥护长安大哥,将娱乐进行到底!

说什么好呢,又着玩了一把!
玄....
葵花宝典非你莫属了!
其实我很有心思地研究过——内容
额的神呀。。。水里竟然还藏着这般玄虚
本年度灌水指标已完成,任务完成率是100%!来年再灌!
退隐,练葵花宝典去!