鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

我错了

今天一出门,我就发现自己错了, 外面下着雨,有点冷,我却穿了裙子, 更让我不能原谅自己的是,我竟然还穿了一双薄袜子。双腿像没穿衣服一样任冷风肆虐。

唉。失算!

而接下来发生的事情更更让我不能原谅自己。我竟然又坐过站了。前几天上班的路上也是,因为坐的时间太长,结果坐在车上睡着了,到站都不知道,等我迷迷糊糊醒来的时候发现已经坐过了六个站了, 于是下车,于是又上车,于是又原路返回到原来我要下车的地方,于是又在哪里等到我要转的车。。。。。。

本来哪天挺早的,结果这样一折腾一个小时进去了。

今天没有睡着,因为怕坐过站,我很小心的。却因为老公的堂妹发信息过来给我说一些事情,连着回了她两个短信,短信刚发出去,听到报站。。。急忙问售票员,到哪里了?某某站到了吗?售票员笑着答,都过了两站了。

懊恼懊恼懊恼~~~~~~急忙下车,想着只有两站,应该不远,就用走的回去吧。走了没几步,看到一个站台,于是心中窃喜,还好,一站路这么近。但是接下来我就喜不起来了,走啊走,一直走,越走人越少,走过了三四个天桥,还下着雨。这一站我整整走了半个小时。鞋底都磨薄了~~~~~

我错了,我不该在下雨的天气穿裙子,不该穿双薄袜子。不该在车上睡觉,更不该在车上发短信。以后坐车坐再久也不能睡觉,实在太困了就掐自己。谁发信息都不回复,出门最好不带手机!
美丽的错误!!
以前去虎门姐姐处也经常在车上睡着,也坐过站,妈妈都说老二太辛苦了,叫我姐买点好的给我补补
0a 善良美女太有才了!
我前天去罗湖工商局也是睡着了,不过我比你幸运旁边的GG把我叫醒了,本想给他发张爱心互助的卡片,但是人太多了怕挤不下车误了事所以就没发7G 7G
恩,所以我从来不穿裙子的。
都是裙子惹的祸.....
原帖由 天涯浪子 于 2010-4-8 15:46 发表
将错就错!今后就买到梅林关口的票,坐到公司下车就说坐过了站,十年下来会省下不少钱呢

老大,你这是夏天煮熟了的,闷在锅里好几天的。。馊的不能拿出来的。。。。主意!
将错就错!今后就买到梅林关口的票,坐到公司下车就说坐过了站,十年下来会省下不少钱呢