鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

搜索银行卡

用习惯了网络,人变的更懒了。不会的、不知道再也不愿意动脑子去思、去想。而是直接搜索了事。

用习惯了网络,人变的多少有些后遗症了

网络上面五花八门、三教九流,只要你想要,没有你找不到的信息。但是这段时间我一直在想,可不可以网络和现实生活更进一步紧密的连接呢?例如。。。。我丢了东西,但是那个东西就在家里,只是不知道具体位置,如果能在网络搜索栏里面输入那个丢失的物品的名字,然后就可以显示出来它在哪里,那该多好啊!

我丢了一张银行卡 最要命的是这张卡不是我的,而是我老公的。我记不清楚最后一次是在哪里用了,现在怎么都找不到,而我对于这张卡的去向印象之模糊前所未有。我拼命想,也想不出来它去了哪里。找遍了我所有的包包和口袋、和一切有可能收藏哪张卡的角角落落,可就是找不到。我知道它一定没有丢,就在家里的某一个地方,因为我的卡都收在一个地方,不可能独丢其中一张。但是它就是千呼万唤始不出。。

假如是我自己的卡,我就不找了,我直接去补一张就行了。可我不是卡的主人,银行它不补给我。而卡的主人忙,没有时间去银行,这事就一直拖着。而我想起来就找,始终找不到,始终没有印象。每到这个时候我就想,哎,搜索一下吧~~~~~~

想完又觉得这个念头特别好笑

好象有物联网这个词汇呢,只是不知道会不会朝着我想要的方向发展

万能的神啊。请帮助我,为我指点迷津吧!

我的银行卡啊,你到底在哪里呀!
MM:你的卡肯定放在最危险的地方,但是最安全的地方,你想想就会知道!: 真话!
给每个物件都装上卫星定位芯片,就可以了~~呵呵~~
我丢了东西,但是那个东西就在家里,只是不知道具体位置,如果能在网络搜索栏里面输入那个丢失的物品的名字,然后就可以显示出来它在哪里,那该多好啊!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已阅,同意!
转胡总批示.