鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

【专访】爱心互助网络啊,哎呀喂~~~(独家爆料)

再不整点事来,我这水王的宝座难保了。

论坛成立初,我的第一帖是对Maggie 猪的专访。当时丫头和嘟嘟好像有意见,要求也给她们来个专访。后来我也觉得是应该再整个专访系列。08年6月下旬在广州,兰子和冰儿请我吃兔儿脑壳,因兔儿脑壳好吃,于是没管住自己的嘴,对她们说了心中这件一直以来想要做的事。快2年了,许的诺越发的沉重呀。子说了:“言而无信,不知其可也。”意思是,一个人说的话如果不写成一封信,不知道其人有多可恨也。

诺言,不能承受之重呀。那就整吧。毛主席说了,我们不要搞小动作,我们要搞就搞大动作。好,咱就来个团体专访(专访嘉宾为之前有过接触的长期在论坛发帖灌水的比较熟悉的人们。)。够大动作了哈。这个专访可以很长,也可能嘎然而止,不管了先,开始吧!

music !

嘉宾们在运动员进行曲中步入现场。

首先,由嘉宾们做自我介绍。

天涯浪子:www.aixinhuzhu.com这是我们论坛的地址,请点击浏览,谢谢!
黄牛:大家好,我不是倒票的黄牛,我是为论坛服务的老黄牛。
依然善良:哎哎,我这正忙着呢我。今天的心情日记还要写呀——《儿子给小女生写小纸条,我该怎么办?》,还有那啥,发现了一首古典名曲蛮好听,待会儿还得贴休闲娱乐版去。炳坤,儿子,赶紧做作业去······
丫头:(唱)一个芝麻糕,不是我真姓···你可知丫头,不是我真姓···(白)我姓李,丫头的头,嘎嘎~~~@@
冷血:别叫我‘冷哥’,我不冷,真的哈。
善解人意:大家看我这身行头和犀利哥比,谁更犀利?
邱子:我只想问需要多长时间,我还得回去给我们家宝气做饭。
轻风:该我了吗?咳咳,大家好,欢迎大家参加······哎呀,我的旗袍忘了穿呢···啊?不是我主持呀?(掩面坐下)

鉴于嘉宾太多,且有的嘉宾还在路上正塞车,就不再一一贴出自我介绍了。(略)
另:本次专访的每一个问题仅摘录部分嘉宾发言实录,见谅则个。

问题1、当你看到春天的第一朵玫瑰你会怎么做?

天涯浪子:你的美丽,我的精彩——咔嚓(不是剪刀的声音,是按快门的声音)!
黄牛:全景拍摄呢,还是来个大特写?这倒是个问题。嗯,浇上点水先。
冷血:这花儿呀,简直就像个美女。
善解人意:美女在哪?我要把花儿摘下来,插在美女的秀发里,然后再把花儿捧回家。
邱子:为了去听花开的声音,我总是路过花开路过你;这一次我的脚步为你停留啊,我的宝气。
(其余略)

问题2、@#¥¥%%……@!@##¥¥(暂时保密,后面嘉宾的发言更精彩!广告时间,马上走开,不要回来。)
开工了~~~~~~继续盖~~~~~~
接着盖,没差几层了。楼下的接着来
今日工程结束!明日在来!0a
继续开工!0a
材料运到!
原帖由 紫藤 于 2010-5-6 18:57 发表
准备好材料,继续往上盖0a 。

为本楼增砖添瓦,赶紧地昂~~
到了50楼,我立马Ctrl+v过来。
原帖由 丫头MM 于 2010-4-2 09:35 发表
太太太太太太有才了,期待下文哟

抗议,偶的台词太好了

偶LP也忒少

LG,我们不安逸长安GG哈!抗议他~~~~~~~~~
准备好材料,继续往上盖0a 。
期待着下文呢!长安GG,快点啦~~~~我等到花儿也谢了~~~~~~~~~~
继续顶。。。
被你们灌成水贴了
我再盖再盖再盖.......................................没材料了
为了50楼,我拼命地盖
然后就是32层,后面的加油呀,想再看看精彩的发言呢!!
我来接起,31
原帖由 丫头MM 于 2010-4-2 09:35 发表

抗议,偶的台词太好了

偶LP也忒少

不上50层楼拒绝下文!
同时,抗议也无效!
喝嗯——哼!

抗议,偶的台词太好了

偶LP也忒少
原帖由 嘟嘟 于 2010-3-31 14:19 发表
有了拉风,这里灌水一定成功,希望旱区和这里一样,灌水不停,不再有旱..........

原帖由 善解人意 于 2010-3-30 16:49 发表
长安:喝哦!喝多了好去干旱的地方吐出来!

善解人意:我也要喝,我也要吐!
长安回望:敢情人意在唱RAP?
原帖由 轻风 于 2010-3-28 09:13 发表

谢天谢地!
西南地区的旱情终于得到缓解甚至有望回到风调雨顺更甚至转为涝灾!!!

应该谢谢我才对!
有了拉风,这里灌水一定成功,希望旱区和这里一样,灌水不停,不再有旱..........
长安:喝哦!喝多了好去干旱的地方吐出来!
原帖由 花开花落 于 2010-3-29 12:15 发表
我从花开等到花落,长安太远,够不着。0a

条条大路通长安,不远。
原帖由 依然善良 于 2010-3-28 10:41 发表
继续灌水

支持!
我从花开等到花落,长安太远,够不着。0a
继续灌水

谢天谢地!
西南地区的旱情终于得到缓解甚至有望回到风调雨顺更甚至转为涝灾!!!
原帖由 紫藤 于 2010-3-27 23:59 发表
长安GG,好久未见你幽默风趣的文采了!

你太拉风了,爱死你了

唉,爱吧,爱吧`~~
这是你为数不多的权利,我总不能剥夺它啊.

原帖由 草根 于 2010-3-27 21:02 发表
不好意思啊
家里有事不能参加,下次一定补上啊
没关系的,以后大把机会的.
长安GG,好久未见你幽默风趣的文采了!

你太拉风了,爱死你了
不好意思啊
家里有事不能参加,下次一定补上啊
原帖由 稻草人 于 2010-3-27 00:00 发表
人才呀    爱心互助的国宝,老大你要好好保护呀,没准哪天长安的剧本改成电视连续剧在CCTV1黄金时间播出了,那咱们的论坛可就出名人了7G

哈哈,到时候给你签名。
原帖由 傻妹 于 2010-3-26 22:16 发表
哈哈,长安GG,要是再看到你,我问的是,你跟我们的长安嫂子会不会回东莞上班呢,因为我好久没能跟大家一起爬山了

傻妹,傻妹妹,你知道哥哥这块地还干旱着呢,哪来的嫂子?
人才呀    爱心互助的国宝,老大你要好好保护呀,没准哪天长安的剧本改成电视连续剧在CCTV1黄金时间播出了,那咱们的论坛可就出名人了7G
哈哈,长安GG,要是再看到你,我问的是,你跟我们的长安嫂子会不会回东莞上班呢,因为我好久没能跟大家一起爬山了
问题2、西南5省市严重干旱,如果全社会再次行动起来帮助灾区的话,你觉得我们论坛应该为灾区做点什么呢?

依然善良:那就尽点绵薄之力,组织大家为灾区人民捐款吧。
天涯浪子:可以考虑。如果有群友愿意,我们可以组织几个群友到灾区去实地考察,根据灾区所需把钱或者物直接捐送到灾民手里。
冷血:支持上面两位!
善解人意:支持上面两位!
嘟嘟:阿弥陀佛!为灾区人民祈福!

问题3、如果“凤姐”放弃她所有的征婚条件下嫁与你,你怎么办?

冷血:晕。
善解人意:我晕哦。
轻风:哈哈,幸好凤姐不是LES啊。
律政才子:嫁与娶是《宪法》和《婚姻法》赋予每个到结婚年龄的公民的神圣权利,她有权利爱我,但我也可以依法不予接受。

问题4、在我们这个和谐的论坛里,现在你最想对谁说一句心里话?

冷血:人意,你不要接我的话茬不要跟着我说话好不好?
善解人意:@#¥%&*!@#¥@@#¥%……
紫藤:丫丫LG,偶爱你一光年!
傻妹:长安哥哥,我们是家门哈。你年纪比我大,我是该叫你哥哥,还是该叫你弟弟呢?

问题5、如果我们非得要在论坛里找一个人去治理干旱,你认为叫谁去最适合?
善解人意:东海龙王!这回我没跟哪个的话茬了哈,后面的也不要跟我哦。
紫藤:人意哈包儿,肯定是喊长安哥哥去撒。
依然善良:长安。
吉祥如意:长安啊。
冷血:长安。哟喝,人意还学会抢答了哈。

长安出山了哈
用力顶,不让长安掉下来!
原帖由 邱子 于 2010-3-26 16:18 发表
顶,顶个长安一个肺气肿!

家庭煮男,你好!
顶,顶个长安一个肺气肿!
精了呀!
抱拳礼!
不加精都对不起论坛,更对不起长安
沙发坐了,再来个脚凳。哈哈。。爽。。。
0a 0a 0a 我们的大才子回来了。长安,善良我佩服的五体投地