鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

阿凡达

阿凡达

今天下午3D影院看了电影阿凡达。

个人感觉这部电影寓意深刻,很震撼,很感动。也很愤怒!

看完阿凡达,我开始讨厌人类,人类那贪得无厌的、丑恶的、卑劣的、肮脏的灵魂!(影片里有句话印象深刻,只有少部分善良的人类留下了,唉。。。)

出了影院我一路走,一路念叨,儿子晃着我的胳膊着说:“老妈,醒醒,醒醒,是不是还在电影里没出来呢?不是你也变成阿凡达了吧。”

我倒是想呢,可是我不会变呀。如果可以生活在那样唯美的一个世界里该是多好,一草一木都充满着灵性!让人向往!

最让我心潮澎湃、激动不已的是人可以骑着鸟飞。。。。太酷了!

嗯嗯嗯。。。做梦去了。梦中实现俺的梦想吧!哈哈!
有人说,西方的文明会导致人类走向灭忙,而东方的文明更适合人类的发展。

个人觉得,西方人的思想是解决问题,结果解决了一个问题后,就会发现两个新问题,如此下去,没完没了。而东方文明注重化解问题,使用恰当的方法,处理问题,点到即止,并不是彻底解决它,弄明白它,而是让它不再发生。
我都没看完,实在是看不下去了,就睡着了
有些东西不是弱点,而是弊端,这些东西并不是你不关注它就不存在,反之,你不关注,不去遏制,它会更加猖獗和嚣张。。。。。。

文明是有的,肮脏也是有的,这是不容逃避的现实。。。。。
不要老是关注别人的弱点,
看看人类的文明一面就好了...........
纳威人,一个不平凡的民族,一个伟大的民族。但是,去攻击他们的指挥官却说,他们是野蛮人。。。
纳威人,没有高科技武器的民族,一个可以与大地,与任何有生命的物体沟通,在杀死自己的猎物后会忏悔的民族
纳威人,他们的神是圣母爱娃”实实在在的神,在纳威人要灭亡时显灵,从不偏向哪一方。
纳威人,他们从不把他们的坐骑当做是奴隶,而是朋友。从不歧视任何物体,但,他们却不喜欢地球人。

看完这部电影,我终于明白了人类的自私,可悲,可恨,可怜。
钉子户和城管的斗争啊