鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

包饺子,吃羊肉

如题
SDC10007 [1024x768].JPG
SDC10008 [1024x768].JPG
SDC10009 [1024x768].JPG
SDC10010 [1024x768].JPG
SDC10011 [1024x768].JPG
SDC10012 [1024x768].JPG
SDC10013 [1024x768].JPG
SDC10014 [1024x768].JPG
SDC10015 [1024x768].JPG
SDC10017 [1024x768].JPG
SDC10018 [1024x768].JPG
SDC10019 [1024x768].JPG
SDC10020 [1024x768].JPG
原帖由 闲云野鹤 于 2010-2-12 15:44 发表
分享了你们的快乐,饺子包得很好!

谢谢闲云野鹤JJ,有空请来广州作客。
原帖由 嘟嘟 于 2010-2-11 10:59 发表
好像很好吃一样,你们就安逸了!!多热闹呀!

不是好像很好吃,而是非常好吃。

哈哈,欢迎嘟嘟和邱子来广州作客。
原帖由 深圳-馨谊 于 2010-2-10 09:01 发表
饺子包得很漂亮

谢谢!
分享了你们的快乐,饺子包得很好!
好像很好吃一样,你们就安逸了!!多热闹呀!
饺子包得很漂亮
流口水
原帖由 紫藤 于 2010-2-10 01:24 发表

谢谢!喜欢找个时间在继续做给你们吃!

一定,一定,说好了!
原帖由 深海 于 2010-2-9 17:46 发表
对,紫藤的羊肉火锅啊,和外边吃的没什么两样了!

谢谢!喜欢找个时间在继续做给你们吃!
原帖由 向中利 于 2010-2-9 16:24 发表
饺子做得很好,羊肉火锅也不错嘛,紫藤的火锅做得很有特色哟,色香味俱全,下次想吃羊肉火锅啦就会想起紫藤!小丘也俨然一个大厨忙碌于厨房间安排得井井有条,大家都很不错发挥得各有特色嘛。

哈哈,过奖了!你们觉得合口味偶就很开心啦!

最辛苦的莫过于小邱了.9点不到就已经来到.还兜兜转转找了半天才找到我家!又是忙着买菜,又是忙着剁馅的
原帖由 军魂 于 2010-2-9 13:18 发表

这也叫悄悄

哦.不好意思,用词不当.应该说是"小声的告诉大家"7G
对,紫藤的羊肉火锅啊,和外边吃的没什么两样了!

饺子做得很好,羊肉火锅也不错嘛,紫藤的火锅做得很有特色哟,色香味俱全,下次想吃羊肉火锅啦就会想起紫藤!小丘也俨然一个大厨忙碌于厨房间安排得井井有条,大家都很不错发挥得各有特色嘛。
阿龙辛苦了!
原帖由 紫藤 于 2010-2-9 11:31 发表
悄悄告诉大家,以后想吃饺子,找军魂!0a

这也叫悄悄
我们包的饺子的一大卖点就是:你想到的,我们有;你没想到的,我们都有。....../......

人来自五湖四海,饺子的风格也丰富多彩。清茶大哥、军魂、麦兜包的饺子很好看,也很好吃。下回找他们几个再比赛一下。....../......

其他人嘛,像我之流,充分发挥的想象了,统一获得创意奖!
悄悄告诉大家,以后想吃饺子,找军魂!0a
评选结果.军魂和麦兜包的饺子最美!
7G 波比成主角了
好丰盛啊!下次一定不能错过这样的场面!
原帖由 深海 于 2010-2-9 08:37 发表
没想到,军魂是大厨,谁想吃好的,找军魂啊!

我是廖三民。组长我听你的

没想到,军魂是大厨,谁想吃好的,找军魂啊!
原帖由 天涯浪子 于 2010-2-9 00:30 发表
是在丫丫家吧?

紫藤家
是在丫丫家吧?
口水
更多图片请到个人相册:
http://photo.163.com/photo/abhar ... 1&n=30&cp=1
如下继续、

SDC10057 [1024x768].JPG
SDC10059 [1024x768].JPG
SDC10060 [1024x768].JPG
SDC10062 [1024x768].JPG
SDC10063 [1024x768].JPG
SDC10064 [1024x768].JPG
SDC10066 [1024x768].JPG
SDC10068 [1024x768].JPG
SDC10074 [1024x768].JPG

看啥?那边是帅哥美女大集合吗?

看啥?那边是帅哥美女大集合吗?

传递

传递

波比说:你长得太帅了,我就不抢你镜头了。

波比说:你长得太帅了,我就不抢你镜头了。

评分

草根 + 2 + 3 + 3 继续加油

下图
SDC10022 [1024x768].JPG
SDC10026 [1024x768].JPG
SDC10031 [1024x768].JPG
SDC10032 [1024x768].JPG
SDC10033 [1024x768].JPG
SDC10040 [1024x768].JPG
SDC10042 [1024x768].JPG
SDC10043 [1024x768].JPG
SDC10044 [1024x768].JPG