鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

世上的爱有三种

一种是两情相悦的爱;
    两情相悦的爱,彼此真心的付出、全心的体会。每一点滴、每一片段,两个人会经常的回想。回想时,彼此的心里都是甜甜的笑、傻傻的发呆、有点痛的思念…
    但是两情相悦的爱,世间太少,很难寻觅。
    这种爱留下的最多的是甜蜜。。

一种是爱着别人的爱;
    爱着别人的爱,只有自己真心的付出、全心的体会。每一点滴、每一片段,自己会经常不由自主的回想。回想时,更多的是痛苦的思念和不理解。偶尔会有淡淡的甜在心里弥漫,安慰自己伤痛的心。很多时候,想着自己爱者的人,对着天空傻傻的发呆…
    这种爱留下的最多的是怀恋与后悔。。

还有一种是被别人爱着的爱。
    被别人爱着的爱,是自由的爱,喜欢做什么都可以。对别人的爱选择接受或不接受。接受是享受幸福,拒绝是远离烦恼。需要时想起爱着自己的人,偶尔接受一下对方的爱,就象无聊时品口香甜的咖啡;决绝时就象推开面前一杯无味的水,好惬意!
    这种爱留下的更多的是自由的自由与骄傲。。。

男女之情,不是此多于彼,就是彼多于此,对等的爱,世间难寻。选择爱别人不如选择被别人爱着。 所以,被人爱永远比爱别人幸福!(个人意见)

你们会选择哪一种爱呢??

评分

邱子 + 2 原创内容

人都喜欢被爱,呵呵,我也喜欢,有人疼有人爱的感觉真的很不错。看着身边的朋友个个那么幸福,唉,我就用祝福和羡慕的眼神看着,唉。。
还有一种是被别人爱着的爱。
    被别人爱着的爱,是自由的爱,喜欢做什么都可以。对别人的爱选择接受或不接受。接受是享受幸福,拒绝是远离烦恼。需要时想起爱着自己的人,偶尔接受一下对方的爱,就象无聊时品口香甜的咖啡;决绝时就象推开面前一杯无味的水,好惬意!
    这种爱留下的更多的是自由的自由与骄傲。。。
我喜欢这种爱!
原帖由 散步的水 于 2008-4-3 20:11 发表
世上的爱有三种:一种是她爱你而你不爱她,这叫被爱,是爱情中最享受的一种,你不需要付出太多,却能得到更多回报;一种是你爱她而她不爱你,这是最痛苦的爱;另一种就是相互爱慕,这种爱能使肉体和灵魂升华,是最甜 ...

哟西!!!

很经典,但是有时候当相互爱慕时,往往是彼此不知道的,等到知道了,感觉好像已经来不急了。(个人看法,表打我。。呵呵
原帖由 丫头MM 于 2008-4-3 22:40 发表
好想爱一回。。。

给个机会你
好想爱一回。。。
世上的爱有三种:一种是她爱你而你不爱她,这叫被爱,是爱情中最享受的一种,你不需要付出太多,却能得到更多回报;一种是你爱她而她不爱你,这是最痛苦的爱;另一种就是相互爱慕,这种爱能使肉体和灵魂升华,是最甜蜜,也是最惊心动魄、刻骨铭心的,有些人可能一辈子也不会遇上这种爱,如果你现在遇到了,那么就好好珍惜吧。
娟娟的贴我再来看看!
爱与不爱又怎么样?
彼此相爱才是最爱,得不到时不是说放弃也是美丽放手也是一种爱吗!!!!

回复 1# 的帖子

同意MM说法

呵呵,我现在三种情况都没有,心伤,累,矛盾,迷惑,困惑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,每个人的想法不一样呢,其实选择什么都好,只要自己觉得舒服就行了。。让自己活的自在就行。。。至少给生命中留下了很多笔颜色,在老了,一个人的时候回味一下,也不错哦。。嘎嘎!!!

我啥我还是新生入学,      只有一个星星呢。。。
只是看看,不发表意见~~~~
原帖由 天涯浪子 于 2008-4-3 07:52 发表
其实追求也是一种快乐!
也许这快乐体现的不是结果,而是过程!

至少回过头来,没有结果也努力过不后悔!
其实追求也是一种快乐!
也许这快乐体现的不是结果,而是过程!
这个选择题不好回答。
但我觉得我坛头的友友,都选择了爱别人!!!!!!!!
“选择爱别人不如选择被别人爱着。 所以,被人爱永远比爱别人幸福!” 选择起来 非常难
原帖由 嘟嘟 于 2008-4-2 18:04 发表
我家娟娟什么时候有这样的想法了?你不要告诉我你很难选择哈!

没有呢,呵呵,今天看到一些事情想到的,感觉如此的怪异,真的发现矛盾。。。

就男人和女人的立场就很矛盾
我家娟娟什么时候有这样的想法了?你不要告诉我你很难选择哈!
世上有三种爱.
A.爱.
B.很爱
C.相当的爱.