鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

走自己的路让别人说去吧---但丁
路曼曼其修远兮,我将上下而求索---屈原
希望本是无所谓有,无所谓无的.这正如地上的路;其实地上本没有路.走的人多了,也便成了路.---鲁迅

当代作家余秋雨在《沙原隐泉》上这样写过,在沙地上走路,不可能与别人走同样的路,因为在沙地上走路,“被人踩过的地方,反而松的难走”,我想人生的道路也应该是这样的,被别人所踏过的路是不会有人想去走的,因为每个人都想有一个与众不同的人生之路,不愿与他人一样,还有就是世界上的每个人的性格都不同,所以每个人创造出来的路也不会相同。
     在人生里做什么事是最难的呢,我想:大概就是这件事了吧!每个人想把自己的人生演绎得惟妙惟肖,好让上帝和自己感到满意。我也是在我的人生中尽量去安排一些不一样的东西,让那幅画变得更“漂亮”。我那可以这样说,自己对那些到处可以看到的东西并不感兴趣,对那些少见,或几乎不见得东西特感兴趣,有时还会产生那种占有欲望,到那时我就会把它记录下来,这就是我对那些独特之物的青睐。我希望可以用这些东西来点缀我的人生之路而变的更特别、更完美!

是啊,走自己的路,让别人去说吧!
思考
原帖由 青蜒 于 2010-2-4 14:42 发表
草根真棒!!!

谢谢夸奖!
原帖由 深海 于 2010-2-4 13:35 发表
草根大哥想做怎样的路呢?

哈哈哈
走到哪算哪吧!
想多了--累!!
草根真棒!!!
草根大哥想做怎样的路呢?