鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

都是淑女惹的祸

昨晚看到善良姐姐发的视频《窈窕淑女》,自己开怀大笑的同时也忍不住和老公分享,谁知他一听来兴趣了,问我能不能装一回淑女?!这一招我着实没料到,犹豫了一下,斩钉截铁的说“能!只要你习惯!”。他说:先装一星期试试!44944!
        于是今天早上起床,我梳洗穿戴完毕,轻拍着还在美梦中的他,柔声道:“老公,我送儿子上学,然后上班去啦。”他微睁着双眼,先是一诧异表情,旋而又恢复一种泰然自若的样子,懒洋洋的“嗯”了一声,那架式,整个一老太爷啊!我心理别提有多憋屈了!这下我算是体会到了剧中马大华的感受了!我这憋屈还没调整过来呢,儿子凑过来了:“好啊!你在老爸面前是淑女,在我面前就是狂女!太过分啦!”我瞪了儿子一眼,但是马上我就柔声道:“以后我在你面前也是淑女妈妈。”。儿子一听,乐开了花!蹦着跳着和我出了门。
       儿子走楼梯一步跨三级,换我平时,就吼起来了“高威你慢点!”,今天我轻声说“儿子你能不能慢点走啊?”。儿子转身看着我,笑弯了腰:“老妈你不要装了,恶心死我了!”我强忍住笑:“不,我要做一个星期的淑女呢!”他马上一副异常痛苦的表情:“一个星期?一百多个小时啊!那我不是要难受一百多个小时?!”。
看他那样儿,我再也忍不住了,张着大嘴哈哈大笑起来!笑死我了!!看来我生来就不是淑女的料啊!
原帖由 紫藤 于 2010-1-8 23:16 发表

LG.你的意思是说姐姐是个"熟女"7G

熟!快熟透了都!!
呵呵~~
妹妹不说话不动作还真是淑女!!
原帖由 丫头MM 于 2010-1-8 14:18 发表
不用装,我就觉得姐姐是淑女嘛0a

LG.你的意思是说姐姐是个"熟女"7G
原帖由 依然善良 于 2010-1-8 12:44 发表
等下次群里有活动集合的时候,我们女人都装淑女吧, 哈哈。。。。。7G 7G

看谁能坚持到最后7G

包括男人

谁先笑翻谁就输0a

好注意!我赞成!让我们都做回淑女吧!7G

老有朋友对我说.我不吭声的时候,是个文静的淑女7G
不用装,我就觉得姐姐是淑女嘛0a
原帖由 王羽 于 2010-1-8 12:50 发表
哈哈,要是能装上一个月淑女,保准你就真成淑女了!7G

累啊!呵呵~~
我还是做狂女比较好!
哈哈,要是能装上一个月淑女,保准你就真成淑女了!7G
原帖由 依然善良 于 2010-1-8 12:44 发表
等下次群里有活动集合的时候,我们女人都装淑女吧, 哈哈。。。。。7G 7G

看谁能坚持到最后7G

包括男人

哈哈哈,男人都会跑光光的!!!我拿捏得太恶心了,哈哈,做作!!怎么恶心我怎么来,哈哈哈~~~
原帖由 天涯浪子 于 2010-1-8 12:37 发表
0a 0a 0a 改天在同事我面前也装一装哈淑女欣赏一下

我估计你一天都吃不下饭,哈哈~~~

看谁能坚持到最后7G

包括男人

谁先笑翻谁就输0a

原帖由 紫藤 于 2010-1-8 12:41 发表
7G 7G 哈哈!姐姐,你太可爱了!偶在家就是淑女,在外面就是狂女

我更惊讶于儿子的创造力啊,狂女!我当时真是快笑死了,不过我忍住了,我就装,继续装!我要恶心死他们俩!!!
7G 7G 哈哈!姐姐,你太可爱了!偶在家就是淑女,在外面就是狂女
0a 0a 0a 改天在同事我面前也装一装哈淑女欣赏一下