鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

你 相信 2012 么?

哎。。一不小心 就当了版主,不知道写点什么好,太理论的东似乎不合本版主题,就瞎侃侃吧。2012最近 似乎很流行,人们都报末世心态。所以借此地问问大家,权当娱乐一下了。发表你们的看法吧,善良的有爱心的 帅哥美女们。
原帖由 蝶满天 于 2010-1-7 09:21 发表
我看了2012的记录片,还说到有研究推算的人 按 中国的 易经 推算出 图线,恰好 也在2012的同一个时间 图线 就 没了 ,和玛雅 人的 惊人的相似。。。。有点诡异。但这应该不是我们这些凡夫俗子 能操心的事,就留给上帝 ...

嗯,如果预言是个事实,那么就让我们在剩下的不多的日子里尽可能的活的灿烂一些,有价值一些吧~~~~~~
我看了2012的记录片,还说到有研究推算的人 按 中国的 易经 推算出 图线,恰好 也在2012的同一个时间 图线 就 没了 ,和玛雅 人的 惊人的相似。。。。有点诡异。但这应该不是我们这些凡夫俗子 能操心的事,就留给上帝去烦心吧,我们就多资助几个孩子读书 就算了。哈哈哈,做我自己 能做的事。。哈哈哈
人类不爱护地球,不珍惜自己所拥有的,必会有毁灭的那一天。只是时间的问题。

今天世界很多地方不安宁,社会没有秩序,关键的原因就是家庭的混乱。离婚啊,搞男女关系啊,这就是世界末日,大灾难很多的根本原因。

那么家庭的混乱是什么造成的?是我们内心和思想的混乱。我们不考虑尽自己的本分,就随着自己的意愿走,随着自己的性子走,不考虑遵守人伦。做为一个人,首先要考虑如何做好一个人。要守最起码的道德和规则。如果这个都不顾,大家想怎么样就怎么样,社会不乱了吗?

社会乱了,一切也就都乱了。。。世界不到末日才怪~~~~~~
依稀记得小时候在圣经中看到~~~地球会走向毁灭的那一天!

不太相信12年会灭亡,但相信肯定会有哪么一天,这必然会出现的结果
原帖由 北回归线 于 2010-1-5 23:08 发表
玛雅人曾经留下5个预言,4个都变成了现实。最后一个预言,太阳纪(根据准确的玛雅历法)只有五个循环,一但太阳经历过5次死亡,地球就要毁灭,我们的地球已经经历四个太阳纪,而第五太阳纪始于公元前3113年,历经玛雅 ...

哈哈有这样的事???
玛雅人曾经留下5个预言,4个都变成了现实。最后一个预言,太阳纪(根据准确的玛雅历法)只有五个循环,一但太阳经历过5次死亡,地球就要毁灭,我们的地球已经经历四个太阳纪,而第五太阳纪始于公元前3113年,历经玛雅大周期5125年后,迎向最终。而以现今西历对照这个终结的日子,就在公元2012年12月22日前后。2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来。2012年12月21日将会是世界末日,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。最奇怪的是玛雅人在一瞬间全部消失..谁也不知道他们去了哪里,到现在都是一个未解的谜团。
如果玛雅预言是真的话,我希望它带给人类的是一片新的希望,一种转变契机,一次所谓轮回和重新洗牌。
人类不爱惜地球,2012迟早要发生。
原帖由 天涯浪子 于 2010-1-4 22:40 发表
我相信2012年我们能支助到500个孩子

我相信2012年我们能支助到500个孩子