鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

喜迎新春,爱心互助两周年。爱心人士心系新场小学贫困学生

感谢各位爱心人士,我校38名贫困儿童得到您们的资助,他们在您们的关爱下,一定会好好学习,用实际行动来回报您们的恩情。您们用自己的拳拳爱心和款款深情,弘扬了中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,诠释了生生不息的伟大民族精神。在此,谨向您们表示诚挚的谢意!送人玫瑰,手有余香;放飞希望,收获未来。为了今天的教育,为了明天的希望,让我们携起手来,争做爱心使者,共育新苗鲜花,让所有的孩子共同托起一轮明丽的朝阳!
请听孩子们的心声:我们说谢谢或者任何语言都是苍白无力的,我们不应该只说谢谢,应该以我们的实际行动来报答社会。长大后和叔叔、阿姨一样,让这份温暖的爱心继续传递下去才是我们应该做的。虽然谢谢这两个字不能代表我心中的话语,但是我还是要真心的说一句谢谢您,叔叔、阿姨,我们的亲人!
希望孩子多和大家互动起来!!!!
这可要老师们辛苦了哦
希望学校与论坛紧密配合,为支助群友与孩子之间做好桥梁作用,
老师辛苦了!