鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

爱心互助两周岁我的一天

二零零九年过去了。时间过的真快,一眨眼一样,去年周年庆的情景还历历在目,好象是昨天的事情,我们就又要庆祝两周年了。

老 大说,今年周年庆典会上你一定要上台发言了,你是论坛的超级版主,又是论坛的会计。一定要发言。

是的,去年的发言我推掉了,不是不捧场,而是我不知道说什么。大家坐着聊,说什么都可以,上台就忘记了自己要说什么,唉。。。。。谁让自己没出息呢!不过,今年看来推不掉了,老 大说去锻炼一下自己。不要总在幕后。

是的,锻炼自己,那就为难一下自己吧。

应下了要发言,可是我还是不知道要说些什么,于是玩笑着说让老 大代我写个发言稿。哈哈,估计老 大被我气的脸都绿了。

接下来着实为说些什么而发愁,因为我从来也没想过要表现什么,也没想过将来会怎么怎么样,我只是在做自己能做的事情,能做一天就做一天,能做一年就做一年,能做多一点就做多一点。。。。。。真的不知道要去表达一些什么。尤其是口头表达。

老 大说,你去年为周年庆写的那篇文章不错,真实的情感,看得出是发自肺腑的。呵呵,可是我也不能把去年说过的话再说一遍吧。早知道这样不如去年发言了。哈哈,念一遍就好了。

拖拖拉拉好多天,我昨天早上才把发言稿写出来,下午在酒店打印出来的。老公笑我“你看一遍记着大概就行了,真要拿着稿子念啊”!
“那又怎么样,我记不住,我念又怎么了,反正是我写的,是我的心声,我说出来和念出来有什么不一样?难道比我正说着忘记了还要糗吗”?

才不管那么多,把自己要表达的展示给大家就好了,管他是什么方式。

中午出门打不到车,出来的也晚了,直接导致的后果是。。。。。我这个不该迟到的人迟到了。害得那么多人在体育馆等我,真不好意思~~~~~!

我们到了,人也齐了,整队出发,一行十五辆车,浩浩荡荡非常壮观,行程一个半小时左右,车队抵达杨梅坑,按原计划组织群友们骑单车绕着风景怡人的海岸线游玩。

好想和他们一起去骑单车呀,但是老 大说我只能骑一个小时,还好了,听说还有一个小时的时间可以玩,还是比较高兴的。本来想租个三人骑的,可以一家人一起,但是租车老板说三个人的很不好骑,于是我放弃了,让老公和儿子共骑一辆,我和QQ球骑了一辆。

两个人同心协力把车子踩到海边刚停下来才拍了几张照片而已,老 大就打电话问我在哪里,要我回去布置会场,我说在海边,一会就回了,说完又拍几张照片,老 大又打电话催。。。。。五分钟时间都不到,打了三个电话,我也急了,催什么催嘛,才三点多些,说了四点去布置会场的。心里窝着火往回走,刚回到路上电话又响,一看又是老 大打来的,我这个火。。。冒。正要去接,看到老 大就在前面。原来开车来接我了。连把单车再踩回去的机会也没有了。一路上我跟老 大唇枪舌剑战斗了一路,最后稻草人MM抱着我不让我说话了。怕我们打起来,哈哈。。。。。。

原来,会场离海边那么远。。。。。。我小声嘟囔了一句,怎么还不到啊。老 大这回有话说了,你不嫌我催你了吧,还有那么多事情要做。我一会还得回来接他们,给他们领路。时间很紧张了。

匆忙把我们送到会场,会场哪里寻龙GG和龙嫂还有永恒三人自己已经过去会场了,老 大又开车去迎接游玩着的兄弟姐妹们,留下我和稻草人、吴思、嘟嘟、永恒、龙G还有龙嫂开始布置会场,定蛋糕、挂锦旗、点菜、买酒、布置讲话台、安排接待工作等。

在这些工作接近尾声的时候老 大又打来了电话,说已经在回酒店的路上了,还有十分钟到,“天哪。。还有一点点事情没做完,你们开慢一点吧”。怕浪子大哥责备又加一句,“你才刚走,只是一会儿时间而已”。
呵呵,老 大笑了,“你知道只有一点时间呀,还跟我嚷的那么凶。怪我催你”。
唉。。原来老 大也会得理不饶人。。。。。。

紧张而忙碌的接待工作刚刚结束,那边的庆典活动就已经开始了,我还在核对人数和金额,就听到主持人叫我去发言了。。。哦,我的天,我还在忙呢,本来就紧张,这下仓促之间更紧张了,整个发言,我真的是拿着稿子念的。呵呵。。。。。。看来平时的准备很重要啊,不用的时候准备好,才能在用到的时候应万变。发言结束,我又继续去做我未完成的工作。。。。。。

整个会场的气氛非常融洽、和谐、掌声不断、笑声不断,现场的认捐环节更是把活动的气氛推向了高潮。现场认捐了十个孩子,使论坛在两周年庆典的活动中把捐助的工作创了一个历史记录。也圆了浪子大哥去年周年庆时候许下的心愿——要在两周年庆典的时候捐助的孩子达到两百个。

感谢资助了孩子的朋友们、感谢所有为论坛工作着的朋友们、感谢一直关注着论坛、关注着贫困地区孩子们的朋友们。你们都是最可爱的人!真正无私奉献着自己的爱心!

庆典接近尾声的时候我开始胃疼,这才想起来我一天都没有吃什么食物,早饭一般没怎么吃过,今天也没例外,中午饭老公煮好了我也没来得及吃,唉。。。。早饭没吃,午饭没吃,晚餐主菜是海鲜,我不喜欢吃海鲜,点了几个川菜他们做的也不正宗,一桌子的菜没有我喜欢吃的。也许是从早上饿到晚上也饿迷糊了,没有觉得饿,也没有可口的菜,所以,我没吃几口饭菜。本来胃就不好的我此时发作了。它在向我抗议。。。。。。

有点累,坐上返回的车以后,我觉得浑身发软,但是真的很开心,很希望每一天都能这么愉快的度过。2010年,希望是愉快详和的一年!

让我们共同期待三周年庆典,希望在三周年庆典的时候还能一个不差的看到今年的熟面孔!

爱心互助三周年庆典,不见不散!
啥也不说了,三周年见!
善良,辛苦了,有了你们的付出,才有今天爱心互助网的快乐与开心!谢谢!!
期望三周年庆,我能来帮着JJ做后勤。
辛苦3c 辛苦3c 3c
善良美女辛苦了
善良 辛苦了!

辛苦了!!!
善良JJ辛苦了!
善良JJ,辛苦了!!
正是有你们的辛勤付出,才令到这个大家庭健康发展、壮大。辛苦了
原帖由 冷血 于 2010-1-3 00:07 发表
后勤工作是最辛苦的
3c 3c 3c

冷哥也辛苦了
原帖由 边缘爱 于 2010-1-2 23:50 发表
非常感谢你让我有这样一个机会和这么多爱心人士结识,是我一生的幸运及幸福。虎年是我的本命年,一个全“心”的开始,我相信我们的2010将是欢乐祥和的一年。我要好好加油!祝福姐姐身体健康,快乐幸福!

你是唐彬彬吧?呵呵。。。。。。2010年,我们共同努力吧,相信会是一个丰收年 加油!
原帖由 天涯浪子 于 2010-1-2 23:36 发表
三周年庆不见不散

不见不散!
原帖由 轻风 于 2010-1-2 23:32 发表
哈哈哈~~~~
我似乎都快有半年没坐过沙发了哦~~
好开心~
姐姐,赞一个!!!

闲着的时候经常上来,好多沙发等你来坐。
原帖由 轻风 于 2010-1-2 23:32 发表

姐姐家的沙发?

我家沙发舒服吧
后勤工作是最辛苦的
3c 3c 3c

姐姐工作尽责辛苦了!

非常感谢你让我有这样一个机会和这么多爱心人士结识,是我一生的幸运及幸福。虎年是我的本命年,一个全“心”的开始,我相信我们的2010将是欢乐祥和的一年。我要好好加油!祝福姐姐身体健康,快乐幸福!

三周年庆不见不散
哈哈哈~~~~
我似乎都快有半年没坐过沙发了哦~~
好开心~
姐姐,赞一个!!!

姐姐家的沙发?