鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

参加两周年 活动 有感

昨日 前所未有 地打破惯例,参加了一次群活动,可以用三个字,两个词来形容自己的心情:感动 激动。感动是两年来为我们这些不认识的普通的充满爱心的人 而感动,这叫自吹自擂,哈哈哈。激动 是终于见到了这些 平凡而有爱心的普通人,还是 吹嘘一下大家,包括自己,哈哈哈。魏魏 说谁是最可爱的人,我看群里的就是网络时代最可爱的人。鲁迅赞中国的脊梁,我看群里的各位就是中国社会的脊梁。哈哈哈哈
的确也是 ,我们是一起普通的人 ,大家都在做普通的事,  有的朋友从来没有见过面 , 但是心是连在一起的 , 因为我们是一家人 ,我们是相亲相爱的一家人 , 相信我们的爱 。 祝我们互助网2周岁生日快乐 !!
哈哈哈,浪子大哥边给我封号,我就几分钟边写的几句话,不然无法交代自己伸手要来的这个 “官”啊 。哈哈哈。承蒙各位夸奖,实在让各位见笑了。 ,谢谢大家!!!你们都是最优秀的。
希望我们越做越好!
3c
原帖由 轻风 于 2010-1-2 14:22 发表
蝶妹妹也是最可爱的人!!
其实我们都是普通的平凡的人,也许我们每天都在擦肩而过,只是没有一个平台让我们相识.
而爱心互助,让我们因为爱心走到一起来,我也因为加入这个大家庭,而倍感生命的意义!
一个微笑,一个手势 ...

轻风的跟贴与主持活动一样的精彩
蝶妹妹也是最可爱的人!!
其实我们都是普通的平凡的人,也许我们每天都在擦肩而过,只是没有一个平台让我们相识.
而爱心互助,让我们因为爱心走到一起来,我也因为加入这个大家庭,而倍感生命的意义!
一个微笑,一个手势,都是爱心的体现!
3c 3c 3c 3c 3c
楼主说得很好
是的,我认为我们的群友就是最可爱的人3c