鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

华侨城一日游

早上赖床,想多睡几分钟,结果被稻草人左一个电话、右一个电话催的我脚不沾地。洗脸刷牙,给老公煮了饺子,本来我自己的早餐也备好材料了,但是看时间来不及了。没做,老公说梅林关有卖早餐的,到哪儿买点什么吃吧

来不及了,从家里坐车到梅林关也就几分钟的路程吧,稻草人打了三个电话。去他的早餐吧,不吃了。还好,上车后稻草人这个可恶又可爱的从包里摸出一个蛋糕给我吃。不错,我喜欢吃蛋糕,哈哈

有点汗颜,一车人等我自己。真有点不好意思的感觉。上车后我才发现,自己穿的好多呀,好象只有我一个人穿着羽绒服,还是那么大件的衣服。又有点汗了。怎么好象只有我一个人在过冬天呢

一路无话,吃完蛋糕我就开始晃晃悠悠、晕晕乎乎、似睡似醒继续我未完成的晨梦了

到了华桥城下车以后我才知道,我穿的这么多是多么明智的一件事情。好冷啊!最最令人讨厌的是好大的风啊!我不喜欢刮风的天气,吹的头发乱七八糟

其实我不太喜欢类似这样的游玩,不管玩什么都得排队。感觉很累。一天下来回想一下都玩什么了?第一时间排在脑海里的就是光排队了

在领队的带领下大家陆续进了华侨城,进去之后就走散了,只剩下我跟稻草人两个。没目的的跟着别人往里走。只看了一个什么山洪咆哮的表演就上山了。排队坐缆车,我以为山上有什么好玩的项目。谁知道上去之后什么都没有。只有满山的寒风迎接着我们。我终于领教到什么叫做山上的风了。走在桥上我真怕风把我把吹下山去。稻草人说,我这么瘦都不怕,你怕什么。。

这么冷,玩什么的心情都没有了,只想早点回家

很多时候想出去玩,玩的也许就是一种心情吧!没有一个好心情玩什么都不好玩

辗转颠簸我们又去拜了观音。这是今天唯一没有让人觉得冷的地方。心里很平静。我一个人上到高高的观音台上。围绕着拜了一圈。没有许愿,只是祈祷

开始下山,而且还是原路返回,不知道是怎么回事,我不喜欢刚走过的路又走一遍。感觉很没劲,好在这条路不完全是用脚走的。不然一步一步量下去,走到天黑都走不完

到了山下我们又玩了两个项目。每个都是跟“头晕”有关的。。。。。现场我都晕的不行了

结束吧!天都快黑了,俺的宝贝儿子都放学了,还在家饿着肚子等俺回家做饭哩

打了两次家里的电话都没有人接,看看表五点四十了,儿子该到家了呀,正想拔一个电话给阿兰,看她家洋洋回来了没有,正在这个时候电话响了,看一下是阿兰家里的电话,先有点紧张了,是不是儿子有什么事啊,急忙按了接听键:“阿兰————”。“妈妈,是我,我在阿姨家里,我今天早上忘记带钥匙了”。哦————,我长吁一口气。没事就好,告诉儿子我还要一个多小时才能到家。让他就在阿姨家里吃饭吧。儿子应着挂了电话。心里轻松多了,不用牵挂着儿子的晚饭了。于是下车后跟稻草人在外面吃了麻辣烫才回家。回家还有一堆事情要做呀!

<P> 照片 014.jpg 照片 030.jpg 照片 051.jpg 照片 071.jpg 照片 082.jpg 照片 095.jpg 照片 104.jpg 照片 109.jpg 照片 110.jpg 照片 120.jpg 照片 123.jpg 照片 137.jpg 照片 145.jpg 照片 261.jpg 照片 265.jpg 照片 291.jpg 照片 297.jpg 照片 311.jpg 照片 312.jpg 照片 366.jpg 照片 367.jpg 照片 398.jpg 照片 523.jpg 照片 539.jpg 照片 548.jpg 照片 571.jpg 照片 575.jpg 照片 578.jpg 照片 581.jpg 照片 587.jpg </P>
<P>&nbsp;</P></P>

照片 380.jpg
照片 546.jpg
原帖由 寻龙 于 2009-12-22 00:30 发表
看到一个穿红衣服的花姑娘0a

龙G
看到一个穿红衣服的花姑娘0a
原帖由 紫藤 于 2009-12-21 18:12 发表
安逸!

醉人的红色!迷人的景色!

今年红红火火过大年
原帖由 丫头MM 于 2009-12-21 15:48 发表
好耍

丫儿,过来深圳我们一起去耍
原帖由 稻草人 于 2009-12-21 14:05 发表
有好多GG呀  只是你们都不认识  所以善良姐都没有传他们的PP

是的是的。。论坛上没有人认识,所以就省略了他们的照片。太面生了
原帖由 潇叶 于 2009-12-21 09:28 发表
红色衣服好鲜艳!
没有摔锅一起怎会好玩呢!

有好多个锅锅,摔不摔的没有细看 0a
原帖由 天涯浪子 于 2009-12-20 23:14 发表
我还是比较喜欢自然景观多一些,至少不用买门票

批评你,不为深圳的旅游业创造贡献。。
原帖由 草根 于 2009-12-20 21:02 发表
冷的开心还是玩的开心啊?呵呵呵

冷的烦心
玩的很累。走的腿现在还疼
安逸!

醉人的红色!迷人的景色!
好耍
有好多GG呀  只是你们都不认识  所以善良姐都没有传他们的PP
红色衣服好鲜艳!
没有摔锅一起怎会好玩呢!
我还是比较喜欢自然景观多一些,至少不用买门票
冷的开心还是玩的开心啊?呵呵呵