鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

开心一笑!

甲: 你年薪多少 ?
  乙: 800 万 .
  甲: 那一个月有80 万哦 !
  乙:是的 , 这是基本工资 .
  甲:不错嘛 , 做什么的 ?
  乙:做梦的 ……

1 " 幸福 " 就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽
  2 " 代沟 " 就是我问老爸觉得 " 菊花台 " 怎么样 , 他说没喝过
  3 " 自恋 " 就是下辈子我一定要投胎做女人 , 然后嫁个象我这样的男人
  4 " 无语 " 就是法官问 : 你为什么印假钞 ?罪犯说 : 真钞我不会印。
  5 " 绝望 " 就是饭馆吃饭点了两菜 , 吃第一个 :" 世上还有比这更难吃的吗?! " 吃第二个 " 靠!还真有!
  6 " 崩溃 " 就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 , 一个麦当劳,还要一个汉堡。

啥叫白领?
今天发了薪水,还了贷款 , 交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的
  钱,感叹一声:这月工资又白领了。
  啥叫蓝领?
工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板
  100 多,也就懒得去领了,叫蓝领 ~ 。

一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
  一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
  老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
  那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
  老师气急:你给我滚出去!
  学生:说走咱就走啊。
  老师无奈说:你有病吧?
  学生:你有我有全都有啊 !
  老师:你再说一句试试 …..
  学生:路见不平一声吼啊!
  老师:你信不信我揍你?
  学生:该出手时就出手 …
  老师怒:我让你退学!
  学生: 风风火火闯九州 !

一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
  时髦女郎回头飞眼道: “ 你有病啊? ”
  男子觉得莫名其妙回道: “ 你有药吗? ”
  车上人窃笑!
  女子觉得生气回道: “ 你有精神病啊? ”
  男子冷面对道: “ 你能治啊? ”

嘎嘎~~希望大家在百忙之中休息一下
3c 3c 3c
7G
今天你俩母子是发贴冠军
我是跟贴冠军
我来坐儿子的沙发