鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

阿Q精神

这事啊,说来话不长,但泪长。。。
    话说,某年某月的某一天,目前任职的Boss突然有了兴致,在数九寒冷的冬天,清晨八早的把偶从温暖舒适的床上挖起来,去开啥子动员大会,⊙﹏⊙b汗!
    七点半,勉强打起精神,叮叮咚咚往公交站台赶!偶的那个神哟,好多银哟,到现在都没想明白这些人咋个就不喜欢睡懒觉呢?清晨八早的,跑来吹啥子冷风哟!好不容易挤上车,心头那个烦吖,真的没办法形容,就像铁罐头里面的一条沙丁鱼一样。。。
    开完会,该回店里开始一天的工作咯(~ o ~)~zZ
    十点多了,为什么还是有那么多人等车呢?又是一辆装满“沙丁鱼”的罐头,也顾不得那么多了,上班要紧吖!我挤我挤,把吃奶的劲给使出来,终于挤到一安全地带(后来想想,看似安全的地方也不安全呀),就盼着快点结束这折磨人的时间!无意当中发现,偶的包包拉链怎么开了一小半呢?当时也没在意,心想着或许是自己打开没有及时拉好吧(问题就在这,警觉心不够)。。。
    快到店子的时候,肚子咕咕叫了起来,刚好旁边有家米粉店,顺手就推门走进去,点了个传统,服务员算好帐,偶就打开包包,准备付钱!!!钱包呢???(~ o ~)~zZ!!!当时,心头咯噔一下,知道遭鸟!
    唉,饿着个肚子回到店上,越想越气,越气就越觉得这个贼娃子怎么这么可恶?能偷东西,也就表示有手有脚嘛,有手有脚,为啥就不能自食其力好好找个工作来做呢?¥……&%。。
朋友些都安慰偶,舍财免灾嘛,不要去想那么多。。。。。。
    气过了,回头想想,也是呢,做贼的是他,又不是我;而且,已经失去了的身外物,再生气它也回不来,干嘛还要把自己的弄得那么哀伤呢?还是哥说得对,说不定有啥子意外要发生,结果只是损失了点钱财就给免了灾难呢,(*^__^*) 嘻嘻……
    偶还是阿Q点塞,高呼着:太棒了,这件事居然发生在偶的身上,又给了偶一次成长的机会,凡事的发生必有其因果,必有助于我( ⊙ o ⊙ )啊!

今天又破财了
出门在外一定要小心,特别是上下车的时候
上次在华强电容的钱包都被小偷拿到手里了,发觉不对马上又把钱包抢回来了
破财免灾
哈哈,啊Q精神真是好啊
免灾免灾