鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

假如你偶然亲见你的另半同他(或她)在一起亲密,你会,,,,,,,,?

假如你偶然亲见你的另半同他(或她)在一起亲密(例如:接吻,搂抱,牵手,,,),你会,,,,,,,,?

备注:
1.也许另半是你的未婚夫(或未婚妻),也许另半是结婚数年的老伴.
2.顶贴的你可能永远不会遇到此场景,但是假如遇到后你会如何做和如何想呢?

心理情感测试,欢迎看到此贴的人儿都顶一下,从内心道出自己的心理话.
当然,祝福天下所有有情人永远幸福!!
我会看下去,看明白是不是确定有了感情的成分,等到自己有确定的答案,找个地方让自己冷静,要暂时不联系。等到彻底的冷静了,约见面谈谈,没结婚的就分手;结了婚,拟定离婚协议书,绝不拖泥带水!
我呀。。。。。。
会很冷淡的走开,对他还是一如既往的好。。。
让他自己在愧疚中生活。。。
我会走过去说:咦..你当我是隐形人迈?
然后,转身就走.以后说什么都不理她了.
原帖由 凡人 于 2008-4-1 11:11 发表
人性是很复杂的,人的思想也会随着时间,环境,心情的改变而改变。这种事情很难做出假想,现在想的将来遇到了不一定会做得出来;将来表现出来的,现在不一定想得到!
所以说,最好不要想!平心静气,珍惜现在拥有的 ...

赞同!!!凡人非凡人!
找私家侦探继续调查下去! :lol
原帖由 凡人 于 2008-4-1 11:11 发表
人性是很复杂的,人的思想也会随着时间,环境,心情的改变而改变。这种事情很难做出假想,现在想的将来遇到了不一定会做得出来;将来表现出来的,现在不一定想得到!
所以说,最好不要想!平心静气,珍惜现在拥有的 ...

凡人真高!!
所以说,最好不要想!平心静气,珍惜现在拥有的一切!
原帖由 长安回望 于 2008-4-1 10:03 发表
爱之深,责之切!
宰了这对狗男女!

太狠了吧!
爱之深,责之切!
宰了这对狗男女!
原帖由 黄河调查 于 2008-4-1 00:31 发表

宽宏,信任,理智...
谁娶你一定很幸福!
可是是否有从容他的感觉呢?

从容?当你爱一个人的时候,我想是这样的!
原帖由 嘟嘟 于 2008-4-1 00:27 发表
我不想看到我不想看的!
但是事后我会很理智的问清楚,不管他说的结果是什么,我会相信!

宽宏,信任,理智...
谁娶你一定很幸福!
可是是否有从容他的感觉呢?
我不想看到我不想看的!
但是事后我会很理智的问清楚,不管他说的结果是什么,我会相信!
我会看下去。直到我确认到底是怎么回事
转身就走
转身就走
沙发