鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

如果有来生,我想做一瓶白酒!(期待长安和邱子的点评)

如果有来生,我想做一瓶白酒!

你爱酒胜过爱我!

你开心的时候,陪伴你的是白酒;你生气的时候,陪伴你的还是白酒;能让敞开心扉的不是我,是白酒,能让你安睡的不是我,还是白酒!你只爱喝一种牌子的白酒,你对酒的专一远远大过了对女人的专一!所以,亲爱的,让我做你的白酒!

你会认真的看着它,看酒瓶的造型、度数、说明,透过灯光细细的看那些透明的液体!

如果我是那瓶白酒,该多好!能被你捧在手心,融化在你温和而神往的眼神里。看看我为你悉心的装扮;看看这么多年,我等候你的时光,在我的脸庞留下的细纹;看看我为你洗衣做饭而变得粗糙的双手;看看我象白酒一样透明清澈的心……

亲爱的,当你用审视的白酒目光审视我的时候,你脸上是否能浮现满意的微笑,然后再细细的闻香,慢慢的品味,能否象品味了美酒一样,而开怀大笑、畅所欲言呢?
你能否清楚的记得我们的点点滴滴,就想你记得酒场上的往事一样清楚呢?
你能否回忆和我共处的快乐,就想你回忆白酒带给你的快乐一样真切呢?
你会对待我的相片,就像你收藏那些精致高雅的酒瓶一样精心吗?
你能了解我的心思,就象你了解一瓶好酒的历史一样认真吗?

其实我知道,我是不及白酒的!我没有精致的造型、没有浓郁的香味、没有诱人味道!我不能麻木你的神经,让你忘记残酷的现实,相反,我会不断的提醒你现实中要面对的种种问题,短暂的忘却有能怎么样?我不能舒缓你的压力,不能带你走进刺激虚幻的世界,因为我不想为了片刻的刺激伤害你的身体。我能给你的就是一日三餐,让你有健康的身体,我不能让你倒头就睡,我只能在你熟睡了,为你盖好被子,洗干净衣服。

如果有来生,我想做一瓶白酒,既然不能走进你的心里,就进入你的胃吧!

评分

邱子 + 5 原创内容

太有深度了!
品位了生活,非常有深度
哈哈哈,感情上的事,还是留给你们经验丰富的人去辩吧。
但是感情一定是真实的,如果我不能走进一个男人的心里,他也不会走进我的心了!
原帖由 长安回望 于 2008-4-10 12:17 发表
w我是在这里“如果有来生,我想做一瓶白酒,既然不能走进你的心里,就进入你的胃吧!

”揣测出来的~~忠诚,是坚持?还是妥协?

长安大哥,是我写的不假,但不是写我的

我也是根据一些现象,或者一些人的经历写出来的。

我可不是这样的,我不要求物质条件,但是感情一定是真实的,如果我不能走进一个男人的心里,他也不会走进我的心了!
w我是在这里“如果有来生,我想做一瓶白酒,既然不能走进你的心里,就进入你的胃吧!

”揣测出来的~~忠诚,是坚持?还是妥协?
原帖由 120 于 2008-4-10 08:58 发表

错!
我对感情很忠诚,但是不执着
我是一个很怕麻烦的人,遇到问题的时候,我总是首先想到放弃,当然仅仅是指在处理感情的问题。

而且我在感情上是绝对不妥协的人,我不喜欢一个人,就就直接告诉他,绝对不 ...

我喜欢你这句话,有点跟我相似!赞同
原帖由 长安回望 于 2008-4-9 10:11 发表
喜欢这个!
还发现了一个秘密:120MM对情感很执着!然否?

错!
我对感情很忠诚,但是不执着
我是一个很怕麻烦的人,遇到问题的时候,我总是首先想到放弃,当然仅仅是指在处理感情的问题。

而且我在感情上是绝对不妥协的人,我不喜欢一个人,就就直接告诉他,绝对不会因为他喜欢我,或者是怕他伤心什么的,而去和他妥协,不喜欢就是不喜欢。我的原则是:可以放弃他,但是绝不欺骗他。
喜欢这个!
还发现了一个秘密:120MM对情感很执着!然否?
原帖由 邱子 于 2008-3-31 22:58 发表
这篇原创确实让人振奋,比喻的方式更是恰到好处!赞

白酒是陈的香,希望120MM能做精品红酒,只能用来品,不能喝。

说的好!
某些人爱喝白酒,而某些人却爱喝白酒的醋,奈何?
这篇原创确实让人振奋,比喻的方式更是恰到好处!赞

白酒是陈的香,希望120MM能做精品红酒,只能用来品,不能喝。
终于出手了。这是一个伟大的时刻,伟大的120,伟大的白酒,此刻120MM不是一个人在品白酒,她的身后有我们无数的伙伴在支持着她。伟大的120,此刻的荣誉属于你,伟大的原创天地。

能把白酒比做爱恋,看来120喝酒已经喝倒了最高境界。继续加油,期待你更多的作品,让我们耳目一新。

期待!!!!!!!!!!!!
关注120,才女才女!!!!!
如果有来生,我想做一瓶白酒,既然不能走进你的心里,就进入你的胃吧!
不晓得喝酒的人,听到爱你的人说这句话时,心里在想什么?
原帖由 嘟嘟 于 2008-3-31 15:59 发表
120MM的原创越来越多了哈!

谢谢嘟嘟哈
原帖由 善解人意 于 2008-3-31 15:57 发表
你开心的时候,陪伴你的是白酒;你生气的时候,陪伴你的还是白酒;能让敞开心扉的不是我,是白酒,能让你安睡的不是我,还是白酒!你只爱喝一种牌子的白酒,你对酒的专一远远大过了对女人的专一!
---------------- ...

人意哥,希望你们男人多些关注给自己的伴侣,不要让她太过孤单了
120MM的原创越来越多了哈!
你开心的时候,陪伴你的是白酒;你生气的时候,陪伴你的还是白酒;能让敞开心扉的不是我,是白酒,能让你安睡的不是我,还是白酒!你只爱喝一种牌子的白酒,你对酒的专一远远大过了对女人的专一!
--------------------------------------------------
我准备戒酒了!
标准原创,欢迎打假部门审查!
欢迎读者拍砖!
哇哈哈