鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

向群友道歉!

30号的献血活动没有按时参加,在这里,我向天涯浪子、嘟嘟以及所有的群友道歉!

我也没什么好解释的,其实我真的很想去参加,就算不能献血也可以见见大家,本来聚会的机会就不多,更何况还有专程从广州赶过来的朋友,没能见到你们,我真的觉得很遗憾!

但是,我毕竟生活在这个世俗的社会里,有很多时候不能按照自己的意愿去行动,明明是一件你不想去做的事情,但是还要强装笑脸的做。没办法,人就是这么无奈,随心所欲,只能是美好的幻想了。

放鸽子是很可耻的行为,至少我是这样认为的,特别是牵涉到公摊费用的活动,如果放鸽子了,就会对其他人造成影响。希望大家不要向我学习,以后我也会尽量安排好自己的事情,不再放鸽子了,希望大家能原谅!

我接受组织的批评!并再次向大家表示我的歉意!(下次聚会,自罚三杯白酒)

我向大家声明:120MM不能来是当天电话说过的!!有事,离不开身!
错不怕错,怕不知错。
120,你的诚恳值得所有的朋友学习!
党中央、全国人大、全国政协都原谅你了,肯定大家都会理解的!
以后可不要放鸽子了,包括和男朋友约会~~~~
原帖由 天涯浪子 于 2008-3-31 18:19 发表
120MM,有事不能来是可以理解的,不过应该提前打个电话就可以了,下不为例就好了,你能这样真是一个好孩子 ,祖国和人民会原谅你的

我的妈呀,祖国和人民都出来了

听这口气,浪子大哥,是代表党中央、全国人大、全国政协来接受我的道歉了

:lol
120MM,有事不能来是可以理解的,不过应该提前打个电话就可以了,下不为例就好了,你能这样真是一个好孩子 ,祖国和人民会原谅你的
原谅你.知错能改,就是好孩子.
够诚恳!理解!!!!!!!!!!
我想大家都会理解你的,你也不必难过,不要自责,就象你说的一样“我们毕竟是生活在这个世俗的社会里的”。有太多的事都是身不由己的,做任何的事也不是随心所欲的。
哈哈,120赚到了呢。。
可以多喝三杯白酒也。。。
如果没有特殊情况,我们是严禁放鸽子!
但如果有特殊情况,我们还是可以理解的,因为大家都是一家人!
我好像反省的不够深刻,但是我真的觉得很不好意思了,为昨天放鸽子的行为感到羞耻