鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

爱心互助网络二周年庆活动方案征集!

元月一日是爱心互助网络成立纪念日,2010年元月1日是我们成立二周年的纪念日,在这二年的日子里,我们经历了无数的公益活动,户外活动,论坛注册会员一千多人,参与助学群友达二百多人,支助的孩子到目前为止已179名,受捐学校11所,为残疾工厂,智障儿童学校,建了四个图书室,元月一日是爱心互助网络的生日,我们庆祝的不仅仅是我们的生日,更是对我们群友的激励!群友们,也许你平时工作繁忙,没有时间参加论坛组织的各项活动,但您作为爱心互助网络的一分子,论坛的管理员们真诚的邀请您一起来庆祝我们共同的节日吧!
还有一个半月就是我们的节日了,现恳请群友们对这值得纪念的日子如何安排活动献出您的建议!
关注,支持,积极参与
原帖由 紫藤 于 2009-11-27 01:14 发表

我倒有个想法,能不能找个地方拓展呢?有才艺的可以展示下自己的才艺,搞个联欢晚会?

建议不错!!!
方便又好玩,也有意义...........
关注,支持
赞成。有才艺的就出个节目,中间再插点好玩的游戏,另可准备些奖品,奖励游戏中胜利的一方。
关注支持,到时候尽量参加,
关注,支持!报名参加!
个人才艺完全可以搞,问题是没有人主动报名,也没有人去组织人员一起搞文艺方面的活动呀!大家都不在一起上下班,时间也很难同时有空,不过个人有什么节目完全可以出哈,非常的欢迎哦!
原帖由 紫藤 于 2009-11-27 01:14 发表

我倒有个想法,能不能找个地方拓展呢?有才艺的可以展示下自己的才艺,搞个联欢晚会?

这个建议不错,支持!
原帖由 潇叶 于 2009-11-9 17:18 发表
支持在户外搞活动,最好能搭个台走走秀,晚上的FB项目可不能少!

原帖由 邱子 于 2009-11-22 14:15 发表
还记得去年大家许下的美好心愿吗????

今天周年庆,我准备给大家一一宣读。。。。

继续主持人哈
报名先哦
还记得去年大家许下的美好心愿吗????

今天周年庆,我准备给大家一一宣读。。。。
支持,我也要报名参加!!!!
时间过得太快了,论坛两周年,我们要好好庆祝,尽力安排时间参加.
一年了,好多朋友都没见到了,去看看女士们是不是更漂亮了,男士们的将军肚的长大没有。报名参加
两周岁生日快乐!
支持,关注
哈哈,小邱的意见也不错
又是一年了啊!!!
希望大家出谋划策,把今年的纪念活动搞得更好,我随时听从组织安排!

户外可进行的游戏

1)拔河比赛;

2)结对而行
道具:绳子若干
参加人员:两人一组或多人一组,多组参加
游戏规则:本游戏要求场地较大,游戏开始时先把每一组人员的左腿或右腿绑在一起,多组并排一起站在起跑线上,主持人喊“开始”时,各队齐出,最先到达终点的队就算获胜。本游戏要求参加者的配合默契。

3)顶气球比赛
道具:气球一个、绳子一条
参加人员:两组对抗(每组一般为3人到7人)
游戏规则:游戏开始前先把绳子沿场地的正中间拉开(像网球网一样),然后双方排开用头顶球,哪方先落地为输,双方轮流发球。体现配合能力和竞争能力。(注意只能用头,不能用身体的其它部位)
成立一个组委会,选一个总指挥,然后大家一起讨论,分成几个小组,分别负责:活动场所的联系及布置、主持人及节目的安排、负责签到及接待来的朋友、邀请注册会员参加及先做个大概的人数统计、联系媒体、摄影、财务。
暂时想到这么多哈。
赞同草根个哥哥的意见!
很高兴参于其中,若没有太大的变化一定参加
时间真的好快呀,转眼间又是一年了!
当日主要可分两类:户外,以小游戏和宣传为主,聚餐,以发言、抽奖、就餐为主,至于细节,今年可能不便于参与策划,但是有需要随时听从领导的安排!!
原帖由 清茶 于 2009-11-9 13:58 发表
参加过一周年活动,这次仍要参加。

我会准备些纪念品做抽奖用。

人未到心先到了哟,支持这样的活动,放弃一切都在参加的
赞成草根的建议!
全力支持!
原帖由 潇叶 于 2009-11-9 17:18 发表
支持在户外搞活动,最好能搭个台走走秀,晚上的FB项目可不能少!

潇叶要走猫步了0a 0a
跟上。报名先。。。
时间过的真快!转眼就到两年了!
参加过一周年活动,这次仍要参加。

我会准备些纪念品做抽奖用。
我来瞧瞧.....看大家的建议
原帖由 地主婆 于 2009-11-9 12:20 发表
这样一来,群里组织活动的时候即可统一着装。这样才像一个团队。

支持活动!很想参与,到时候有空一定到~~~~~~~~~等待好消息。
这样一来,群里组织活动的时候即可统一着装。这样才像一个团队。
我们的爱心群服冬装应该重新设计订做。那红马夹我们这些个肥人都不适应。
支持,恭喜论坛两周岁了,应该好好庆祝
草根的建议不错,支持!
周年庆很喜庆、很有意义!赞成草根版主的提议!
对本次活动的建议:
--元旦节刚好放假,室外聚会是很好的选择,建议选择一个公园搞这次活动。这样会有更好的宣传效果!
统一费用,统一组织。大家愿意的话可以请外面的专业给我们组织一下。当然简单的就好了。我们里面有这种人才的主动站出来哦!谢谢..
1:所有爱心朋友的签名留念;
2:所有爱心人士联系方式(可以提前制作通信录,也可以现场自愿互留);
3:有才艺的朋友可以搞点节目;
4:可以联系一些媒体和记者给我们的爱心网做做宣传;
先报名
有点难度!责任重大啊!因为有你的参与和付出而精彩!!
希望每个爱心GG/MM们群策群力办好这次生日宴会!

您选择了爱心。就是一种义务,也是一种责任。
开始考虑活动方案吧........

3c 3c 真诚邀请每位爱心人士参加这次活动3c 3c
谢谢了!!