鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

11月8日龙凤线。。。

如图。。

SDC10068 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10069 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10071 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10079 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10080 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10088 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10090 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10095 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10073 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10075 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

SDC10092 [桌面分辨率] [800x600] [800x600].JPG

评分

草根 + 3 + 3 原创内容

再来张
原帖由 龙或在渊 于 2009-11-10 21:35 发表

更多的照片没有了,谁让你看美女去了呢,从不正眼看我这边。
呵,

晕,我原来是重色轻友的人,现在才知道。。。。。。
精华鼓励
原帖由 小邱 于 2009-11-10 21:17 发表
啊龙,有没有我的照片啊,多放几张吧。我的那两张有点。。。。。。

更多的照片没有了,谁让你看美女去了呢,从不正眼看我这边。
呵,
原帖由 军魂 于 2009-11-10 21:00 发表

哈 你下滑的动作真优美。。差点砸到我 华南第一坡 你美好的回忆0a

军魂要负责任啊!
原帖由 军魂 于 2009-11-10 21:00 发表

哈 你下滑的动作真优美。。差点砸到我 华南第一坡 你美好的回忆0a

军魂差点被砸了?嘿。果然有坡度。
继续传照片吧。
啊龙,有没有我的照片啊,多放几张吧。我的那两张有点。。。。。。
我最喜欢 S5003890.JPG ,凸现俺的英姿。
原帖由 深白色 于 2009-11-10 20:30 发表
龙哥,,你怎么什么照片都发啊,,,5555

哪张要不得?我来给你换一张。这边还有呢。
原帖由 深白色 于 2009-11-10 20:46 发表
谢谢 小邱的登山杖哈,,起了很大的作用呢,,,后果就是腿不疼,,                                                                    我``````手`````````疼````````

我地神啊,我还是第一次听到这样的情况。
原帖由 深白色 于 2009-11-10 20:46 发表
谢谢 小邱的登山杖哈,,起了很大的作用呢,,,后果就是腿不疼,,                                                                    我``````手`````````疼````````

军魂偷拍照,,委托我来传下哈,,

军魂偷拍照,,委托我来传下哈,,
龙哥,,你怎么什么照片都发啊,,,5555
不错,不错,期待更多的PP。
合照来了
看起来照片不错哦,帅哥都嘿帅,美女都嘿漂亮说!
原帖由 龙或在渊 于 2009-11-9 23:02 发表

把帖子编辑下,里面就有可上传附件的。。
或者在帖子最后面点击回复的框,

嗯 我明天搞定
原帖由 军魂 于 2009-11-9 22:55 发表

我咋发不了啊

把帖子编辑下,里面就有可上传附件的。。
或者在帖子最后面点击回复的框,
原帖由 龙或在渊 于 2009-11-9 22:25 发表
期待军魂的照片中。。

我咋发不了啊
期待军魂的照片中。。
深圳也好久没搞个户外活动了
真是对不起,头天晚上来了很多朋友,抓着我喝酒到凌晨4点,结果睡过了头,没能参加活动,这里道歉。
只有看的份儿那 就座下慢慢看了
更多精彩PP 下班后上传。。敬请期待
惨,开小差被拍下来了。
这条线走过一次!
我先坐下再慢慢看