鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

中奖喽

很早之前就想吃米线,想寻找一点儿曾经的感觉。前段时间去华强北,在曼哈商业城二楼看到有米线卖。当时赶时间没来得及去品尝。今天下午带儿子去华强北,我去做头发,儿子坐在一边看电视等我。做好头发我走出来后儿子说他饿蒙了,老妈,你做一个头发,我看了两部电影,喝了四杯饮料。。。。。。

没走三分钟,儿子说他走不动了。要吃饭

好吧,就去尝一下米线吧,看能不能找到自己想要味道。

坐下来服务员递上菜单,我一看。暗暗吃惊。。一碗米线而已。竟然十几到几十元不等。跟儿子分别点了一份云南小锅米线、飘香牛腩米线。两份三十四元,其中一份海报食品,优惠三元。收了三十一元。服务员走后我又翻看了一下菜单,看到有一份哈咪瓜薄饼的图片做的比较诱人,于是问儿子吃不吃,儿子毫不客气的说好。那份薄饼也是有海报价格,比平时优惠四元。拿八元钱给儿子,让他自己去服务台买。

儿子买完了拿着小票过来说:“妈妈,服务员阿姨说一会儿送来。”于是我们开始了等待,陆续把我们的米线端上来后我心里开始嘀咕了,这不是我当年在西安时候吃的米线呀。这分明就是米粉嘛 于是心中大呼上当

儿子说,妈妈,你当年吃的是西安米线,这是深圳版的。吃吧

母子俩低头边吃边说怎么我们要的饼还不送来。边说边抬头看走马灯似的穿梭不停的服务生。没有一个人端的是我们的饼。等到我们米线吃完了,汤也喝光了。饼还是踪迹不见 看看时间,快八点了。不能再等了,反正也吃饱了。来到服务台,有点责问的口气大概说明了一下,我说要把这饼退掉。服务员挺客气,二话没说,就退了钱给我。我拿出米线的小票说给我发票。于是服务员递给我三张十元的发票,我依次刮开对奖区。哈 中奖喽~~~这可是破天荒第一次。虽然只有十元

服务员收回十元发票,拿了十元钱给我。带着儿子开始回家,儿子说“妈妈,去买彩票吧,今天运气好 :lol ”

突然想到,这样一来,今天的“米粉” 平均十点五元一份。还不算太冤哈

不过,不管是米粉还是米线,我尝试过了,不是我想寻找的味道~~~~~

寻找心中的米线继续中~~~~~
3c 我本点是回复善良姐姐的贴子,结果不知道怎么操作的,被我弄成一个主题了,中奖以后真的很开心呢,虽然刮几百张,可能才会中1、2张哈,以后拿发票注意分辩真假发票,说不定以后刮个3K,听说传说~~~有人吃嘉旺,10元刮了3K~~
请你们吃瓜子,十元钱买一大堆,大家随便嗑
先请客再说!   
好幸福
赶紧去买彩票啊!
下一个3。5亿就是你了呢!!
恭喜 恭喜,明天买糖糖给偶吃哦。。。。。
啥特色菜传到深圳都变了!
就像我们四川的麻辣烫一样,我还重来没有找到老家的那种味道呢!

人在他乡就将就一下吧!
呵呵呵
云南有过桥米线,去那儿很容易寻找到
中奖了应该请客吧?