鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

征婚(希望年前能征到)!!!

和其他上网征婚的一样,我也背负着来自家庭的压力,当然自己也非常渴望寻找到情投意合的另一伴。

在光棍节来临之际,突然感觉自己已不能再等待了,身边比自己大的、小的朋友都已建立家庭,自己也必须马上行动起来,于是发此帖遍寻红颜知己。

既然征婚肯定还是得说些实际点的东西,不然显得没有诚意。自我评价是一个适合作老公的人:不抽烟、不喝酒(必要场合除外)、不赌博、感情专一(绝无水份)、事业心强(尽管现在只能算刚踏上可持续发展的正轨)、闲时绝对能陪您逛街。家中排行老二,来自四川内江农村的,家人淳朴善良,自己也从父辈宽厚待人的品格上承继了不少优点,其他的就需要大家进一步了解了,谢谢!对您的要求如下:希望您是一位温柔善良、品貌端庄、孝敬长辈之人;学历最好在高中及其以上;年龄最好在22岁到26岁。
有意者可加我QQ1015439718(律政才子),谈不成朋友,了解一下也无妨,谢谢您花时间看到这里。
对了忘记了说自己工作性质,我是深圳一名普通的律师,真名叫张兴彬(我也觉得这个名字挺土的),现就职于金卡律师事务所深圳分所(深圳市罗湖区)。

有朋友建议再加一张照片

有朋友建议再加一张照片

评分

草根 + 1 + 3 + 3 我很赞同

觉得不大现实,烦请版主删掉,非常感谢。
才子,希望你尽早找到合适自己的,一个不太恰当的比喻:鞋子只有自己穿上了才知道是否真的适合自己的,光外表好看是没用的.
我之前发得有一个集体征婚的贴子呀!也可以把你的个人资料添加到里面去,以后有其它的XDJM要加入的,我都乐意把大家的资料给加入!

原帖由 律政才子 于 2009-10-31 22:33 发表
哈哈来个集体征婚

这个建议不错!

哈哈!看来剩男剩女不少啊!男愁娶,女愁嫁~~

何时才能找到真命天子哦~~~~
愿才子GG早日找到心中的另一半
再来关注一下!
原帖由 胡扯 于 2009-11-12 11:16 发表
这么多GG单身啊,但是,我为什么认识的好多女孩子都在愁找不到男朋友喽~~得让她们来网站逛逛,说不定能捡个GG回家。

看样子我是不合格滴了。送一个祝福哈!
等到喝喜酒
不想说你!干些啥子事!我等着喝哪个酒都等了好几年了约!
这么多GG单身啊,但是,我为什么认识的好多女孩子都在愁找不到男朋友喽~~得让她们来网站逛逛,说不定能捡个GG回家。
才子快点哟!
加油哈!
祝你早日找到如意佳人!
祝才子早日找到生命的另一半!
才子注意哟,说不准她就在转角处,别为了父母去做自己不想做的事 随缘就好!!
祝福你!愿你早日找到适合自己的。。。。提前祝你们幸福!!
哈哈来个集体征婚
加油。。
我也考虑是不是为自己征婚一次呢。
兄弟加油,祝福你早日找到自己的另一半
感谢支持
等到吃喜糖
祝我们的大才子早日找到心仪的对象!我们也好早点讨杯酒喝啊~~~
神哟,女人愁嫁
男人难道也愁娶
感谢各位支持,平时不喜欢照像,没什么照片,就将就一下吧
婚姻没有最好的,只有最适合自己的
祝天下有情人终成眷属3c
祝才子和御风早日找到可心的人,早日了却家长的心愿!
只是想喝喜酒!
如下是本人的想法:

对自己有要求,对别人也就有要求;对别人有要求,对自己更有要求。

自己还没找到合适的对象,可能是自己的能力修养等还没达到心中的理想高度。当你碰上一个优秀的女孩时,你或者会畏缩;但是对于一般的女孩,你可能不会动心。

所以,在没有找到那种感觉时,静下心来,历练自己,这样你的资本更多,就可以追求更高素质的女性。

不过,人总是贪心的,遇到好的,又想更好的,所以又要提醒自己,不要太贪心。

如果你把结婚当做人生发展的一个里程碑,那么你可能会深思熟虑,并因为有了一个好的婚姻而促进事业的发展;如果把婚姻当做任务,那么你可能会把人生发生的事情当作任务来完成,人生就变得无趣了。

爱,是一个恒久的话题,人在追求爱的过程中,会得到很多很多,不要怕迟,就怕不真实。
由于工作的关系,已经很久未登陆到论坛了。
现在还加班,偷会懒,登进论坛就看到这个省目的标题。
熟悉的人,熟悉的面孔,才子可是咱们内江人的骄傲呢!
借御风之语“早日成就真正的才子佳人之美好”。
回老家见公婆的时候路过成都为你们接风。
建议再帖张帅点的生活照,这张太严肃了。现在有才有貌又风趣的男士比较受欢迎。呵呵,祝你成功,早日找到意中人。
兄弟啊,我们面对的问题一样啊,只是我觉得缘份这东西讲不清楚的
上次回家时,我妈说,如果你今年还是一个人回来的话,你就不用进门了,我会给碗饭你吃,吃完你就再回广州去吧
你的基础比我强多了,我还比你大呢,一起继续加油吧!
转角就有爱的

真诚祝你早日找到另一半
成就真正的才子佳人之美好
希望才子能早日找到自己的另一半!!
给你广告参考:
你要想找一帅哥就别来了

你要想找一钱包就别见了

硕士学历以上的面谈

女企业家面谈(小商小贩除外)

省的咱们互相都会失望

刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的

当然 我也没做诺丁山的梦

你要真是一仙女 我也接不住

没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散

外表时尚 内心保守 身心都健康的一般人就行

要是多少还有点婉约那就更靠谱了

心眼别太多 岁数别太小  

会叠衣服 每次洗完烫平 叠的都像刚从商店里买回来的一样

说的够具体了吧

自我介绍一下  

我岁数已经不小了 日子小康 抽烟 不喝酒

留学生身份出去的 在国外生活了十几年 没正经上过学

蹉跎中练就一身生存技能 现在学无所成海外归来

实话实说

应该定性为一只 没有公司 没有股票 没有学位的三无伪海龟

人品五五开 不算老实 但天生胆小

杀人不犯法 我也下不去手

总体而言 还是属于对社会有益无害的一类

有意者电联 【非诚勿扰】
多谢支持
原帖由 律政才子 于 2009-10-30 20:15 发表
我是81年的,来深圳两年半

而且很有才!
希望早日喝你的喜酒!!3c 3c 3c 3c 3c 3c
支持一把,希望才子能早日找到自己的另一半!
我是81年的,来深圳两年半
对了,真人比照片要稍好看些